На фокусе дорога чувствуется, на окурок наедешь и почувствуешь, а на мегане через переезд переедешь - не почувствуешь. Зато в морозы говорят дубеет нипадецки.
мне обманывать нет смысла. за что купил за то и продал.
ПС: я понял. на форумах меганов шаровый менятся в сборе с рычагом.
либо нужно будет запрессовывать палец. а это уже работа.
А менять в сборе с рычагом - это не работа?)
за 100 р. на снятый рычаг запрессовывают, а если самому ничо не делать, то замена шаровой ~400-500 р.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На фокусе дорога чувствуется, на окурок наедешь и почувствуешь, а на мегане через переезд переедешь - не почувствуешь. Зато в морозы говорят дубеет нипадецки.
Периодически езжу на фокусе служебном, подвеска немного жестче, но не до такой же степени. В морозы ездил не более -25
пока, ничего не дубеет, тока скрипит втулка на стабе пока не разаработается.
"Уже к 25 тыс. км могут потребовать замены опоры передних амортизаторов (2500 руб. штука) и стойки стабилизатора (650 руб. штука). Выбирая автомобиль с пробегом порядка 80 тыс. км, необходимо особенно внимательно осмотреть сайлент-блоки передних рычагов и задней балки, а также шаровые опоры. На этой модели обновленная шаровая обычно долго не ходит, так что при ее износе лучше поменять рычаг в сборе (3500 руб.). А вот с задней балкой выбора нет — сайлент-блоки запрессовываются только на заводе, и стоит новый узел порядка 70 000 руб."
очень много недовольных меганами. что резко контрастирует с экстазом владельцев Логана/Сандеро. Вроде меган делали/проектировали чистокровные французы... Вот и интересно чего в этом экстазе больше?
очень много недовольных меганами. что резко контрастирует с экстазом владельцев Логана/Сандеро. Вроде меган делали/проектировали чистокровные французы... Вот и интересно чего в этом экстазе больше?
Причем здесь вообще логан?
Не могу ответить на твой вопрос так как не понимаю его смысла.
Я пока доволен своим экземпляром, за 40 000 на нем только галогенка сгорела, ничего не стучит, не трещит, получаю удовольствие от езды и незадумываюсь что кто-то чем то не доволен.