А сам БГ математическую школу заканчивал!)) Не знаю как и относиться к твоей оценке. Я и лирик, и романтик, я и циник, и грубиян. Все по ситуации, и в зависимости от среды обитания.
я спросил кстати на счет лидерства пока жду ответа
Ндаа.. инициатива наказуема! Спасибо, жутко неудобно.. Ну дело твое!)) Имеешь право спрашивать, предлагать, Когл считаешь нужным, но я далеко не лидер! Тем более совсем зеленый еще. Олег (ARNO) гораздо дольше здесь и достойнее меня.
Последний раз редактировалось Снежный Король)); 19.12.2010 в 23:00.
Но ребята, как же адски нас мало. Есть чисто локальные вопросы. По Костроме. Хотелось бы каких-то отзывов по сервису, по автозвуку, по магазинам. К примеру, хочетсся мультимедиа воткнуть на 2din? а выбор у нас вообще никакой. В Техносиле - чушь, в Эльдорадо - вообще мерзость. В автолиге вроде 1din-овых достаточно, а двушек - мизер.
Кто в Костроме специализируется на автозвуке, ребят?
И еще вопрос: Хотелось бы модель без подвижного экрана, но с хорошим дисплеем. А что особенно интересно было бы - наличие GPS-новигации. Есть кто в теме?
Даже не знаю пока. Пределов моим фантазиям практически нет, но есть зато жестокая реальность. Бюджет трещит по швам. Наверное сначала определюсь с тем, что достойно самой машины, а потом буду думать, когда я буду способен потратить необходимую сумму. Возможен и промежуточный вариант - головная от 3 до 6, только под музыку..