Да. Но это я как временный вариант рассматриваю, если какая-нибудь слишком дорогая игрушка лишит сна)). Если раза в 2 побольше потрачу, без акустики, то вряд ли уже задумаюсь о замене. Ну на фик, такие деньги транжирить))..
Новая зимняя забава, друзья! Выскочи из колеи!))) Дороги у нас внутри микрорайона - это сплошные ледяные желоба, этакие параллельные санно-бобслейные трассы. Я тут на стоянку как-то поехал, тихим ходом, вокруг домов, под уклончик. Машин не было. Дай думаю поиспытываю зацепы свои))).. Если км 10 в час скорость набрал, то хоть до отказа руль крути - только вперед!)) Но в конце-концов выскочил метров через 50, и тут же развернуло на 45%.. Зима - это прикольно!)))
Снежный Король)), про музыку отписал в личку как временный вариант могу посоветовать тогда взять б/у у каких нибудь перекупов машин или в такси был бы в нерехте нашел бы есть люди этим промышляют параллельно если хошь тел свой скинь в личку
не подумай что навязываюсь,а так лучше взял бы сразу с магазина и не мучался
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ
niv26, ага я глянул, спасибо. Наверное даже вполне приемлемо, если бы не пара минусов, о которых писал. А у таксистов и промысловиков реально не хочется ничего брать (даже айфонy за 3 рубл). Что-то с возрастом меня на пацифизм все больше тянет)). И неприятие жуткое к тем, кто за чужой счет руки греет. Честный аппарат мог бы взять, а .. Ну ты понял.
Цитата:
Сообщение от niv26
не подумай что навязываюсь
На счет этого вообще не беспокойся. Очень рад нашему общению Будешь в родных краях - выходи на прямую связь (почта, аська в профайле, телефон тоже скину).. Тем более в Нерехте у меня тоже дела бывают, пересечемся может быть..
И по поводу магазина согласен с тобой. Вчера в "Автозвук" заглянул под вечер. Есть Алпина за 5400, Пионер (в шортиках и без пилотки)) - за 7400. Естественно 1din-овый. Пролоджи разные и много, до 24 т.р.. Только в отделе расковордаж конкретный, переставляются, ничего не подключено.. Спросил про Пионер, 3100-й. Пятнаху хотят. Привезти могут. Плюс блины, установка.. 22-23 кило.. Боже!! Может я пока просто прислушаюсь к голосу Вселенной, к Космосу)))