Да, Олег, шипованная. Корейская. Ханкук-409 вроде. Не... колеса классные, я уже внаглую по сугробам во дворе разворачивался - все запросто. По льду, в пригорок между домами у нас - легко входит. Но колея - это отдельная тема, тут реальные ледяные желоба)))
Кстати, резину без сомнений могу порекомендовать всем, кто будет покупать на следующий сезон. Порылся перед покупкой в инете, отзывы почитал, рекомендации учел (типа проверить чье производство (обязательно сама Корея) и год выпуска (2010) Очень доволен.
Цитата:
Сообщение от Андрюха37
У меня нордман 4, устраивает вполне))
Вот как раз с нее по-моему Ханкук и срисовали. Я тоже сначала Нокиан хотел, но все взвесил и не стал заморачиваться. Реально финской резины у нас уже нет в продаже, рисунок такой же, цена ниже.. Фотку резины в Альбом положу в профайле.
Последний раз редактировалось Снежный Король)); 21.12.2010 в 12:43.
И я стоял перед выбором Hankook 185/65 или Nordman 185/60 цена одинаковая была 2200 за балон. Выбрал второе из двух соображений: это мягкость резины и размер, побоялся что будет шаркать о защиту.
Главное, чтобы доволен был, Андей! Ты наверное в прошлый сезон брал, а это существенно. Я прошлогодние отзывы читал на Ханкук-409 - совсем иной тон был. Почему и нужно обращать внимание на год выпуска. Резина действительно мягкая, ламели (вертикальные прорезы) работают прекрасно, гребет по каше и свежему снегу вообще как вездеход)) Ну наверное, как и твоя. А цена в этом году уже 2400 за круг))).
Костромичам рекомендую Сергея - хозяина "Шины на Московской". К лету собираюсь диски купить, чтобы переобувкой не заниматься два раза в год. Думаю, что снова к нему поеду, если конечно по цене устроит.. Я не агент)))
Не, я в этом году осенью машину только приобрел, а резину покупал по первому снегу в Иваново на рынке, по 2200 брал, в магазинах такая не ниже 2450 была. И ханкук мне показался жестче основательно. Хотя у моего тестя на Цивике ханкук стоит, вроде тож ничего резина.
Дим, в 12 вольт не заезжал?
Есть скромный, но хорошо играющий вариант в пределах 4 тыщ http://market.yandex.ru/model.xml?hi...63612929457921 ну или жди, когда разбогатеешь ))
Только в передние двери лучше всё-же брать 16см под проставки...
Нет, не заезжал еще, Олег. Вчера ты меня поздно просвятил)), а сегодня некогда было. Но загляну на днях. А бюджетный Пионер действительно неплох. И радио широкое, и флэшки читает. Вроде больше ничего особенно и не надо, если без особых притязаний. Как вариант буду рассматривать и этот аппарат. Спасибо за совет. Но мечтается все-таки закрыть все гнездо за раз, в полный рост)).. БК мне вроде не нужен, так что 2dinki было бы зачетно.. Поживем-увидим.. Потерплю еще пока.. В Москве бы по-нормальному конечно надо покупать, чтобы выбор был и цены адекватные.. Мне так думается, что там с этим делом получше)).
Да ХЗ, я понимаю что поуже для зимы лучше, но уж очень мне не нравится такая узкая, а 185/65 думаю о подкрылки шаркала бы, и в шиномонтажке разговаривал с людми, говорили что возможность такую исключать нельзя.