стройка идет, дороги бывают от снега не вовремя чистят. Лишним не будет большой дорожный просвет
Цитата:
Сообщение от dmi168
По-моему не очень большая разница, но спорить не буду, тут тебе виднее.
тигуан дороже где то на 100-150 тысяч, + ТО у него самое дорогое
Цитата:
Сообщение от dmi168
Мне тоже, зато проходимость хорошая.
у них с кашкаем одинаковая система полного привода, так что по проходимости одинаково
Цитата:
Сообщение от dmi168
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение про корейцев молчу Поясни
Корейцы, Хендай ix35, новый Киа спортидж. Стоят примерно 1200 тысяч. Качество материалов похуже, проходимость вобще ни какая. Новые модели, по любому будут баги до рейсталинга. В общем не нравятся вообще за такие деньги
Цитата:
Сообщение от dmi168
P.S. Задавили авторитетом...
даже мясли не было давить. Мы люди простые, рабоче-крестьянские))
ну тогда может он нам не все договаривает...и мало ли куда будет ездить
я хотел сначала купи простой седан Д класса. Но поездив на Примере(ну и люди знающие посоветовали) что без большого орожного просвета и полного привода будет не очень хорошо. Просто дороги то чистят у нас, но остаются все равно бугры на перекрестках, цепляемс на Ниссане((. Да и дом строю, так что универсал. Дорогу пока не сделали, так что дороный просвет нужен. А когда сделают то не чистят сразу (знаю по родителям, где они живут). Да и на дачку съездить, на рыбалку
Вообще было бы логичнее поднимать данную тему в форуме, где можно получить отзывы людей имеющих в "наличии" данные автомобили....вопрос то не только в проходимости и дорожном просвете.....сколько стоит обслуживание, расходники, зп, есть ли совместимые зп и расходники....и т.п.....а народ, который катается на приорах врядли даст разумный ответ....разве что в стиле "читал", "говорили", "а мне больше эта нравиться"....но для твоей статистики - я бы выбрал кашкай....
Ну тогда значит Кашкай. Какой-никакой, а все-таки полноприводник, в салоне неплохо, да и снаружи красив. К тому же основные болячки исправлены после рестайлинга.
Помоему приора была идеальный вариант и просвет большой и ТО не дорогое, и строиться можно (купить прицеп) и вообще за эти деньги можно 3 штуки купить )))) Ну эт я конечно смеюсь...
На самом деле кашкай нравиться) Знаю человека, давно на нем ездит, менял 3 раза правда с учетом комплектации и с новыми исполнениями) Всегда был доволен!