Утечка может быть буквально из-за плохого контакта.А грамотный эл. грамотно этим воспользуеться:biggrin:.Попроб уй сам тем более по тому совету который тебе дали это не так сложно
А как исправить "плохой контакт"? Смазать литолом клеммы?
Блин...Половина сказали, мол забей, всё как надо, а половина всё-таки сказали искать утечку. Черт, значит не всё так хорошо)
А приборов у меня нет вообще никаких..Поеду на СТО как время будет.
А как исправить "плохой контакт"? Смазать литолом клеммы?
Блин...Половина сказали, мол забей, всё как надо, а половина всё-таки сказали искать утечку. Черт, значит не всё так хорошо)
А приборов у меня нет вообще никаких..Поеду на СТО как время будет.
Просто прочти что выше писал, ссылки, совет с картинкой как будто мимо тебя прошли))
Суть в том, что надо проверить АКБ и утечку, да и в целом решить проблему, ведь раз она возникла, то можно и решить. А приборчик купи, он недорогой и пригодится, научишься пользоваться.
По поводу сервиса...там могут запросто и одурачить вытянув из тебя деньги сделав возможно даже то, что не надо было. Никто из нас всего знать не может, но чем больше знаешь тем в данном случае крепче спишь))
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Последний раз редактировалось Satch; 07.01.2011 в 04:20.
В смысле подключенным? Да вроде ничего. Всё как обычно.
У меня штатно всё, ну кроме музыки. Её с конденсатором подцепили на "+" аккума, и вот даже когда авто на сигнализации стоит, всё равно активным остается юсб-порт от магнитолы.
штатная машина жрёт примерно 30 мА в час, пускай с магнитофоном будет 100 мА в час.
100 мА*24 = 2,4 А / сутки.
2,4 * 14 дней = 33,6 А
Да ещё и морозы.... вот она и не пукнула даже.
да уж, штатные аккумуляторы "не очень". сам щас сижу, свой обнимаю, грею... не завёл с утра. Два дня машина простояла и адью...
А приборов у меня нет вообще никаких..Поеду на СТО как время будет
Каждый должен делать то что может!! Ну не понимаешь в этом, не забивай себе голову! Приедешь к грамотному спецу, он тебе устранит утечку, сделает нормальную зарядку, даст гарантию! Забивать на это нельзя. Ну и наверняка ты спец в своём деле.
это нормальный процесс, на будующее...возми за правило при простое машины без дела более недели снимать клемму аккумулятора. это на карбюраторных машинах номер прокатывает без снятия а здесь-нет. масса потребителей остаётся подпитаными с аккума-это контроллер,апс-6, магнитола, Б.К. и прочие прелести электроники. перед зимой аккум желательно хорошенько зарядить посредством З.У.
всё правильно, а то сделали здесь из мухи слона как обычно ...
штатная машина жрёт примерно 30 мА в час, пускай с магнитофоном будет 100 мА в час.
100 мА*24 = 2,4 А / сутки.
2,4 * 14 дней = 33,6 А
Да ещё и морозы.... вот она и не пукнула даже.
да уж, штатные аккумуляторы "не очень". сам щас сижу, свой обнимаю, грею... не завёл с утра. Два дня машина простояла и адью...
Видел в продаже "спальник" для АКБ. Интересно, насколько он эффективен...Материал похож на стеклоткань с набивкой.
Но один вопрос остается. Это так и должно, что когда включаю аварийку, весь свет в салоне слабо заметно, но верно мигает ей в такт? Ну более заметно это на панели, где спидометр, вот эта зеленая поверхность темнее-ярче-темнее-ярче. Это так и должно быть или что-то проверять надо?
Видел в продаже "спальник" для АКБ. Интересно, насколько он эффективен...Материал похож на стеклоткань с набивкой.
Я думаю лажа этот спальник. Аккумулятор сам тепло не вырабатывает, потому закутывать его нет смысла.если бы его в термос засунуть. может и был бы эффект
Цитата:
Сообщение от The Stig
Ну понятно, это ладно тогда.
Но один вопрос остается. Это так и должно, что когда включаю аварийку, весь свет в салоне слабо заметно, но верно мигает ей в такт? Ну более заметно это на панели, где спидометр, вот эта зеленая поверхность темнее-ярче-темнее-ярче. Это так и должно быть или что-то проверять надо?
свет в салоне не видел, а на панели приборов подсветка индикатора едва меняет яркость, думаю беспокоиться не стоит. Если бы сильно проседала - тогда да, надо искать плохой контакт...