наваливал это значит педаль всегда в пол!откуда возят не знаю но унас в городе локоил помои!
Да и я знаю одну заправку с не очень хорошим 95-тым.
Хотя машина не тупила, но после того, как я залил Экто 95 на своей заправке, я понял, что ЕСТЬ РАЗНИЦА!!! Вот так
У меня ВАЗ 21093 99 года пробег 170000 купил поодержаной этим летом заправлялся на одной и той же BP на пртяжении тысяч 8000 километров, а потом как то случайно заехал на Лукойловску и решил залить ЭКТО.Сразу я разницы не заметил (толкался в пробке час наверное (выезд на волгоградку с грайвороновского ,кто стоял тот знает какая там жопа), а потом когда выскочил после это пробки на волгоградку с радости продавил педаль в пол и я офигел машина как будто лошадок 10 добавила. потом заправился опять на BP и машина продолжила ездить так же резво.Вывод - В ЭКТО действительно есть чистящие присадки и особо он эффективен на старых движках.
Я заправляю 95-й, заливал пару раз 92-й - машина становилась шумнее и менее приемистой. Насчет бардачка - под ним находится разъем штатного компа, на ТО к нему подключаются для считывания кодов ошибок и т.д., а вот то, что его испачкали - это хамство.
Лучше заливать 95-й, на 92-м она глохнет, и свечи а может быть и другое (что бывает чаще) приходят в не годность.
Лью 95 лукойл,но скажу что он дерьмовый,а вообще на всех машинах ездил по городу на92 а по трассе на 95 и иногда 98 баловал.Не знаю как бороться но у меня постоянно загорается чек,диагност показывает ошибку датчика детонации.