Здрасте всем! Падскажите пожалуйсто, кто знает где и по чем можно купить подушку безопасности а то моя при ударе выскачила! Зарание спасибо!
Я прошу прощения, вопрос наверно не коректен, но немогли бы Вы передать ощущения после и во время выстреливания подушки...
Что я могу вам сказать по этому поводу! Километрах на 20 в час скользом зацепил битонный столб! В результате две дыры в бампере какраз от ланжерона несколько царапин на фаре и увело немного капот с крылом! А поповоду ощущений от падушки я даже не успел понять каснулся ли я её лицом или нет! Там такой хлопок был, громче чем от удара! Она выскачила перед лицом и сдулась сразу!
Что я могу вам сказать по этому поводу! Километрах на 20 в час скользом зацепил битонный столб! В результате две дыры в бампере какраз от ланжерона несколько царапин на фаре и увело немного капот с крылом! А поповоду ощущений от падушки я даже не успел понять каснулся ли я её лицом или нет! Там такой хлопок был, громче чем от удара! Она выскачила перед лицом и сдулась сразу!
Ну значит она сработала именно так как должна была.
я заезжал в авто салон ВАЗ там мне ничего талковова сказать не смогли!
рекомендую не в салон, а к дистрибьютеру обратиться. он один в регионе должен быть (от него остальные диллеры получают а\м), у него точно есть информация или в наличии.