Гарантийное обслуживание В Тамбове или кто где проходил......
Сервис получается у нас один. Какие отзывы ,куда переехал и стоит ли доверять им ремонт?
Проехал всего чуть побольше тысчонки .Из нареканий переключатель обдува печки не переводит заслонку и дует только на стекло.Далее -зеркало с стороны пассажира начало облупляться. Ну и непонятные стуки х.з где. Раньше ни когда в гарантийные не обращался. А здесь боюсь с печкой не справлюсь .Музыку сам пихал -мозг будут компасировать по этому поводу?Машину тоже не у них покупал. Как они сейчас к этому относятся?
Живу далековато от Тамбова поэтому к чему быть готовым в Тамбов -Ладе?
Каждый день ни поездишь туда.
Re: Гарантийное обслуживание В Тамбове или кто где проходил......
чую самому придётся обращаться-чего-то выжимной не нравится,кряхтит.выжимаешь-тихо!,зеркало тоже начинает облупляться(больше с водительской стороны).После 2000 пробега заметил,что пыльники на рулевой рейке полопались,обратился в Т-Лада,сказали,будем менять полностью рулевую(мол у нас про пыльники пункта нет),подняли машину,прождал я минут так 20,вернулся работничек с вестью, что "зап.частей пока нет,но заказали,недели через 2 придут,ждите,звоните".В итоге купил за полтинник пыльники и поставил сам.
Был в Тамбов-лада на 2 то,мне не понравилось,приходилось пальцем тыкать,бегать за ними,т.к.помимо тебя пытаются ещё кучу дел переделать(только не понятно каких).Музыку сам ставил,про это упрёков не на 1ом ТО(в Балашове),не на 2ом ТО небыло.
Добавлю ещё моторчик печки на первой скорости жужжит громко. Проверял в других только шум воздуха. В морозы была какая то щелкотня из-за сцепления. Сначала перепугался. При прогреве исчезает. Мне кажется выжимной я тоже слышу. И самому накладно и неприятно что чужой дядька в твоём авто молотком забивает.
У меня были неприятные ситуации в сервисах. То неприкрутят ,то не проверят.
Зеркало хрен бы с ним ,а вот печка за "яйца тянет". Панель снимать .
Ребят, на счет выжимного попробуйте обратится, но ввиду горького опыта, да с моими знакомствами, вам хр.н поменяют что. Скажут что у всех так.)))
Я со свестящим роликом грм на холодную уже тыс. 15 ездию, менять не хотят, хотя на 2 и 3 ТО говорил им об этом не раз, так менять и не стали, сказали как время придет. А на вопрос что клапана соберет, ответили сделаем!)) http://www.youtube.com/watch?v=hMSOXaGm32A - вот кстати видео мое, выкладывал давно, показывал инженеру по гарантии.
Сообщение от Shurik990
Скажут что у всех так.)))
когда газу даю,такое ощущение что дизель работает.приотпускаю газульку и тихо.. На ТО сказал.проехался с гарантийщиком,он сказал,что это катализатор,ничего страшного-такая его особеннось.вот и поговорили.
Цитата:
Сообщение от Pilot 64/68
когда газу даю,такое ощущение что дизель работает.приотпускаю газульку и тихо.. На ТО сказал.проехался с гарантийщиком,он сказал,что это катализатор,ничего страшного-такая его особеннось.вот и поговорили.
Ну они отмазки всегда найдут, а ты предложи ему "приз" за ремонт, тогда он согласится что это сцепа.)))
Сообщение от Shurik990
огда он согласится что это сцепа.)))
так сцепа это ещё один характерный звук.то другое.в общем характерного в приорке хватает ) А по поводу приза мне кажется не стоит,так и закормить можно,тогда совсем обнаглеют,хотя куда ещё...Лучше в высшие инстанции сообщать о проблемах.когда дрюкать начнут,тогда и работать начнут.
Да они там до нас накормлены, поверь! ))) В инстанции сообщать... Мне после каждого ТО и ремонта звонят с Тольяти и спрашивают как ваши ощущения, давольны ли и т.д. Кому еще звонят?