~DRAGON~, все сервисной. расходники конечно, если хошь, то приезжаешь со своими, какая доп плата?? только за работу по то. меняют масло в коробке(если хочешь, имхо надо, в -18 дубеет просто на...), масло в двигуне, сход развал вроде и регулировка света
Ребят, расскажите у кого и как проходило ТО 0 ? ? ?
Что меняли ? Заливали ? Регулировали ?
Кто приезжал со своими расходниками и жидкостями и какими ?
Меняли без проблем или за доп. плату ?
Всем спасибо ! ! !
В сервисной книжке написано, что делается на каждом ТО. Совет не экономить на масле - машина будет благодарна, да и самому приятней)) я когда с лукойла (с завода который) пересел на Motul x-cess 8100 был сильно удивлен в хорошем смысле этого слова))
В сервисной книжке написано, что делается на каждом ТО. Совет не экономить на масле - машина будет благодарна, да и самому приятней)) я когда с лукойла (с завода который) пересел на Motul x-cess 8100 был сильно удивлен в хорошем смысле этого слова))
Произошла такая ситуация, я думаю совершил ошибку при выборе именно своего авто. Понимаете, такая ситуация, когда покупал машину вроде все смотрел но не доглядел((
Вот в чем проблема — передняя дверь и переднее крыло отличаются от задней двери и заднего крыла цветом. Передняя дверь темнее чем задняя. хотя она не битая и не крашенная так как швы и тд все с завода не тронуты. и что странно отличается передняя часть вся, с обеих сторон. Там стояла еще одна приора тоже кварц привоз с моей приорой один и тот же и такая же байда тоже так же отличается цвет(( сейчас очень жалею о такой покупки(((
что это может быть? и будет ли машина однотонной со временем?
Произошла такая ситуация, я думаю совершил ошибку при выборе именно своего авто. Понимаете, такая ситуация, когда покупал машину вроде все смотрел но не доглядел((
Вот в чем проблема — передняя дверь и переднее крыло отличаются от задней двери и заднего крыла цветом. Передняя дверь темнее чем задняя. хотя она не битая и не крашенная так как швы и тд все с завода не тронуты. и что странно отличается передняя часть вся, с обеих сторон. Там стояла еще одна приора тоже кварц привоз с моей приорой один и тот же и такая же байда тоже так же отличается цвет(( сейчас очень жалею о такой покупки(((
на заводе кузова приоры красят в зборе с дверьми значить битьё сто пудовое видать ещё на заводе шмякнули по цвету могут отличаться только бампера их отдельно красят , я бы делал экспертизу а зачем ты её такую купил интересно
zaiats,
вопросы не отпадут, т.к. это автомобиль)))
Силикона купил, буду пшикать, хотя не верю что поможет, т.к. (скорее всего) уж очень жестко цепляется ручка, как будто замок криво стоит.
Удачи всем нам.
если туго с наружи окрывается надо тягу на ручку наружнюю немного удленить то есть выкрутить и всё будет открываться при малейшем нажатии ,если из нутри то тяга на ручку укорачивать надо тоесть берёшь пласкогубцы и делаешь перегиб в тяге
На машине заменены соответствующие детали, скорее всего на заводе. Краска может чуть отличаться. Если есть желание можно побадаться с дилером. Хотя это не скрытый дефект и ты его обязан был увидеть при покупке.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
На машине заменены соответствующие детали, скорее всего на заводе. Краска может чуть отличаться. Если есть желание можно побадаться с дилером. Хотя это не скрытый дефект и ты его обязан был увидеть при покупке.
возможно и так.
Последний раз редактировалось Axt; 15.02.2011 в 16:46.