Во избежания всяческих недоразумений, БАНа или получения нарушений, все конфликтные или спорные вопросы с другими пользователями или модераторами решать ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕНЯ ИЛИАнтона (Bagdad)
Нововведения:
С 08.03.2010 г. Введён запрет на создание тем и пользование сервисом Личными сообщениями для тех пользователей, у кого менее 10 сообщений. Это связано с необходимостью остановить спамерские рассылки по Личным сообщениям и прекратить создание тем-клонов.
На форуме КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены:
оскорбления участников,
мат,
выяснение отношений,
разжигание межнациональной розни,
какая-либо провокация.
Последний раз редактировалось SHUM®; 16.02.2011 в 00:40.
Отмечу, что эти правила придуманы не для того, чтобы ущемить права пользователь, наоборот, чтобы не было поводов для конфликтов.
Применяются правила ОДИНАКОВО ко всем!
Предоставляю выдержки из правил форума
Цитата:
2.3.2. Перед созданием новой темы, связанной с решением технических вопросов, участник обязан воспользоваться ПОИСКОМ по форуму. В случае, если проблема освещалась, но найденное решение не удовлетворяет, желательно продолжить уже начатую тему. В случае, если вопрос, поднятый в теме, обсуждался на форуме ранее, тема будет закрыта либо удалена без предупреждения.
2.3.3. В заголовке темы необходимо кратко и информативно обозначить обсуждаемый вопрос, а в первом сообщении дать развернутое описание.
2.3.4. Если создаваемая тема не соответствует тематике раздела, она переносится представителями Администрации в соответствующий ей раздел.
2.3.5. Запрещается создание тем, имеющих в названии более 50 процентов заглавных букв.
2.3.6. Запрещается создание тем, имеющих в названии неоправданные графические знаки (например, "==-- Моя тема --==") или неинформативные лозунги ("Помогите!", "Не работает!", "В чем проблема?", "Есть вопрос" и т.д.).
2.3.7. Запрещается создание тем, обращенных к конкретным участникам форума. Исключением могут являться темы с поздравлениями со знаменательными событиями, размещенные в нетематических разделах.
ЗЫ Прошу ещё раз обратить внимание на мой предыдущий пост, если Вы считаете что Жене и мне доставляет удовольствие чистить оффтоп и флуд в темах Вы глубоко заблуждаетесь, мы заходим на форум с желанием получить информацию, поделиться ею, наконец просто пообщаться с друзьями, а на деле практически ежедневно занимаемся читкой тем.
Давайте с уважением относится друг к другу, ведь чистота не там где убирают, а там где не мусорят!