Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
и какой то черный крупнозернистый порошок ( типа мелкого угля ) сыпался из под бампера . плохо видно было - сыпался с какого то цилиндра . он треснул .что это ?
Сочувствую!!! А лонжерон не повело? повреждения серьезные???
Повело. Повреждения нормальные. Движка с подушки слетел, корпус КПП треснул, оба радиатора, пол салона прав. пассажира и обе падушки.
По страховке в тотал улетела. А сам хоть бы хны. Нормально подушки смягчают!
Вот и мою машинку ранили(((
Короче, было так: в районе пяти ехала с работы по привычному маршруту. Попутно прихватила двух девчонок-коллег. Односторонняя дорога, мне скоро сворачивать налево. Перестраиваюсь, еду по левой полосе. Правая вся стоит вплоть до светофора. На зебре из-за машины выскакивает мужик, причём я торможу довольно плавно и успеваю его пропустить, и уже начинаю трогаться, и тут получаю достаточно мощный удар в филейную часть моей Пусечки. У меня и ещё у одной девчонки аж шапки послетали. Сами вроде целы. А "поцеловал" меня мужик на Ленд-Крузере. Машинка аж вперёд отлетела на несколько метров. Причём он утверждает, что ехал медленно, и что, типо, гололёд виноват. У него вообще царапка лёгкая на морде, у меня вся попа всмятку (сейчас фотки выложу). ГАИ ждали около часа, потом они забрали у нас документы и велели ехать на стоянку около к/т "Октябрь". Там ещё часа полтора мы их ждали, после чего они приехали, и, всё оформив, к девяти часам я была дома. Хорошо ещё, что печка жарит, хоть не замёрзла (мороз минус 20).
Вот фотки...
Цвет у вас кварц? если да,то после покраски немогли б сообщить,разница после покраски с родным цветом большая?
Цвет кварц. Напишу обязательно! Говорят, к началу апреля сделают.
Машинка тоже свежая, всего полгода с небольшим хвостиком))) но, в любом случае, можно и сейчас, и потом будет сравнить.
Никакой разницы в цвете не будет!Дело в том что там цвет по номеру заводскому идёт...Бирка с номером должна быть где-то в багажником...Идёшь в магазин и покупаешь краску под этим номером.Если хорошие маляры то никакой разницы не будет ВООБЩЕ!А вообщем авария не страшная совсем!Когда всё сделают через месяц и забудешь...Так что не переживай!