Взаимозаменяемость основных радиаторов Приоры и Калины с климатической системой Panasonic
Потёк радиатор я пошёл купил новый 1200р хотел поставить но нетут было он не подходит т к машина с кондиционером панасоник такой радиатор идёт только в сборе и стоит 12000р
Подскажите можно ли как то обычный под этот переделать может кто сталкивался
А вот такой не подойдёт?
Да, и если сходу непонятно, то можно, я думаю, и на сам завод позвонить, уточнить. В конце концов, производителей этих радиаторов не так уж и много, можно голосом всё вызнать у манагеров.
Какого производителя брать радиатор.?!Продавец говорит ДААЗ.Луганск нет. Но на ценниках их больше всего с дефектом.(сам только увидел когда кидал)Фото прилогаются. Да есть еще латунный 2.500 руб.Завод не помню.
Подскажите можно ли как то обычный под этот переделать может кто сталкивался
такая же проблема машина у оф стоит 12 дн по гарантии хрен пока пришёл радиатор проблема п ец на халлу можно найти но он не подойдёт лузар должен выпустить на панас радиатор вот сейчас по весне, попробуй позвони цена будет как они говорили в пределах 3000
я спрашивал про радиатор охлаждения.На ценнике написано.То что ДААЗ с уценкой обьясняют просто неудачной перевозкой.Про какой радиатор разговор в теме тоже не написанно.
Может кто знает зачем на радиаторах сделано вот так.? Почему накатка на половину только.На всех это не брак.Мне вот интересно.А ответа нет.
Последний раз редактировалось GEMINI; 24.06.2013 в 21:10.
Может кто то подскажет, есть-ли латунный аналог стандартному алюминиевому на приору. На классике латунный был на 100 очков вперед алюмиевого. Если кто-то ставил, не поленитесь, отпишитесь, и про многокрылый вент расскажите. Спасибо заранее.