Re: Дураки и дороги, а также интересные фотографии
Эхх, выложу и я парочку интересных:
Вот, например весна 2010, пересечение Ст. Разина и Посадского. Картина маслом "Очередь на шиномонтаж")) Шутка. Там просто выезд из трампарка и яма с рельсами полностью покрытая водой. На фото 8 автомобилей, в часы пик доходило аж до 12!! 2 колеса навылет(
А это вот интересный кадр: обратите внимание на провод от капота четырки к багажнику Мазератти. И да, это не то, о чем вы подумали - четырка как раз-таки заведена, а вот Мазератти ЗАГЛОХЛА. Я даже запарковался и из машины вышел, чтобы зафоткать это чудо.))) Место действия - Б. Горная, остановка трамвая № 12 у Сенного рынка.
P/S/ Я стоял минут 10, Мазератти не завелась, но публика вокруг повеселилась изрядно...
Ну и напоследок о грустном. Это мой гараж. Спасибо неизвестному водителю а/м КАМАЗ самосвал за сие чудо... Ну да ладно, зато он пораньше, наверно, домой к семье приехал - правильно, зачем снег на полигон везти, когда и в городе много мест хороших для этого. Здоровья ему.
Ну вот и у одноклубников припосены фотки. SerPandMoloT, лови + за фото
Цитата:
Сообщение от SerPandMoloT
пересечение Ст. Разина и Посадского
по-моему и по Губернии показывали, а вот твой гараж мне показался знакомым, если я не ошибаюсь это Аткарская улица по направлению от Ж/Д вокзала в сторону магазина Старик Хоттабыч.