Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
У меня стоит борт комп,который показывает скорость с K-Line.С К-линии на щиток и на комп идут разные показания скорости...Щиток прибавляет...Когда на Щитке 100кмч,на компе 97кмч..НА ЖПС в это время 96кмч,т.е. имеем ничтожную разность в 1кмч...Когда в последний раз гнал за 200кмч,жпс не включили,т.к. она в телефоне,а мы им засняли видос...На видосе видно,что стрелка ушла за 205кмч (дальше она не идёт,хотя обороты растут),а копм показывает 200кмч,если учеть что ЖПС с компом разнятся на 1кмч.предполагаю что реальная была около 198кмч.что совпадает с графиками КПП,т.е. при моей резине на оборотах 5280об скорость должна быть около 198кмч...Как то так...
Последний раз редактировалось Djoni; 30.03.2011 в 20:22.
А можно этот видос посмотреть?
Я к чему спрашиваю,недавно на машине друга положили стрелку за 200,визуально где-то 202-203,может стрелка упёрлась в ограничитель какой,а по ЖПСу в этот момент показывало 186 км/ч.
А можно этот видос посмотреть?
Я к чему спрашиваю,недавно на машине друга положили стрелку за 200,визуально где-то 202-203,может стрелка упёрлась в ограничитель какой,а по ЖПСу в этот момент показывало 186 км/ч.
Да тут речь о моей машине идет оказывается))). Виталик, единственное в следующий раз надо будет обратить внимание на обороты, если стрелка спидометра упрется в ограничитель, надо будет посмотреть стрелка тахометра будет подниматься или нет.
ну про жпс я немного знаю , какие там погрешности тоже, много зависит от количества спутников и погодных условий качество приёма ,так что показания с датчика хола точнее только вывести на компьютер вот и всё, для примера поставь на лобачь два навика и посмотри на показания ,я так делал ,до 10 км разбег по навикам при 140 км
у меня часто в машине два навика включено. как только прием сигнала стаблильный - они цифра в цифру показывать начинают. немтабильный сигнал бывает в начале работы и под мостом/в туннеле. больше пока я таких не видел штук где жпс отваливался
Слушай,ну хорошь уже правда)Даже не смешно уже)У ЖПС есть разброс сигнала,когда она только ловит спутники.КОгда сигнал уже пойман и он устойчивый.то никакой погрешности НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!Лично пробовал как ты говоришь,т.к. в семье все телефоны с ЖПС...Уже и ЖПС оказывается врёт...
погрешность минимальная у GPS составляет 2.8 и до 9 метров и это минимальная почитай побольше про частоты или зайди на викельпедию так что ты можешь для спутника оказатся как с минусом в скорости на 9 метров так и в плюсе от своих координат
rus0802,млять ты издеваешься что-ли????Начитался умных слов и всё,ппц??Эта погрешность действует при определении местоположения,а не скорости!!!!!!!!!!!
погрешность минимальная у GPS составляет 2.8 и до 9 метров и это минимальная почитай побольше про частоты или зайди на викельпедию так что ты можешь для спутника оказатся как с минусом в скорости на 9 метров так и в плюсе от своих координат
да, как вам уже писали, это для координат. GPS скорость считает независимо от координат. а не как разность координат/время как заблужденно иногда думают люди
Ребят, такой вопрос, больше к Джони, на какой передаче быстрее и легче будет достигаться максималка, на 4 или на 5 передачи? На своей машине и на 4 и на 5 передачи ложил стрелку, но честно говоря непонятно.