Liolik, желательно точно точно знать подъедите ли завтра точно, чтобы понимать какие силы подтягивать. И желательно поточнее знать во сколько.
Multitronics, уже надоели глюки дисплея после каждого пуска ДВС, я завтра точно при точно подъеду, если не случится форс мажора (тьфу, тьфу, тьфу)... вот со временем я могу ошибиться с прогнозом, но в любом случае с 13:00 до 14:00 подъеду (я буду ехать с авиамоторной + заправлюсь по дороге, можно прикинуть время если выйду в 12:30)...
если к Вам звонить по городу, то кого спрашивать (на всякий случай)?? можно в личку...
Multitronics, извините может уже было, а в чём различие RI-500 от RI-500V? Я понял только "рогами" для Приоры?
Не только, еще кабелюками, а RI-500 их болше. Отсюда и цена отчасти вырисовывается.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от miki125
Liolik, как дела?
Нормально у него дела, как мне сказали - починился и перепрошился, но еще будет обновление с точке зрения чтения перефирийных устройств - расширили их "асортимент" и улучшили стабильность чтения. Да, RC-700 изначально стабильно читал, не будем вдаваться в подробности - почему.
дисплей работает отлично, но привычка периодически поглядывать на БК осталась, избавляюсь... кстати, Multitronics, а подскажите пожалуйста, в чем разница между v24 и v24b? почему то нигде не нашел инфы...
Цитата:
Сообщение от miki125
примерные сроки
обещали еще вчера, но видимо что-то не получается...
мне подарили шнурок для прошивки разных БК Multitronics, если кому нужно прошиться, я в ЮВАО, подъезжайте...