Непреднамеренный выход из такой ситуации - установка противотуманок (и привычка включения их всегда и везде) работающих независимо ни от чего (лишь бы аккумулятор был) инсталирован на моей машине..... что и всем желаю!
На последней машине (на 10ке) ПТФ работали независамо. Так я в поле однажды остановился в дали от цивилизации и посадил к хренам АКБ...
Как же я пыжился толкая эту корову... Так и пришлось ждать грибников, которых я привез... Если буду ставить ПТФ зделаю, что бы работали вместе с зажиганием.
На последней машине (на 10ке) ПТФ работали независамо. Так я в поле однажды остановился в дали от цивилизации и посадил к хренам АКБ...
Как же я пыжился толкая эту корову... Так и пришлось ждать грибников, которых я привез... Если буду ставить ПТФ зделаю, что бы работали вместе с зажиганием.
Ага, я о том же, у меня машина шла изначально с ПТФ но все сделано так что пока ключь в замке повернут все работает, стоит повернуть ключ на ноль то все тушится кроме габаритов, и не мог свет потухнуть на заглохшем двигателе никак если конечно сам ничего не намудрил с проводкой.
Кто же вас научил перед поворотом включать нейтралку, тем более на переднем приводе. Поворот нужно проходить на ТЯГЕ, предварительно сбросив скорость до безопасного уровня.
В следующий раз может не обойтись
Кто же вас научил перед поворотом включать нейтралку, тем более на переднем приводе. Поворот нужно проходить на ТЯГЕ, предварительно сбросив скорость до безопасного уровня.
Благодаря подобным ездунам дороги усыпаны памятниками!!!
Да знать то я знаю, у меня до нее было 2 классики, корона - автомат и нива 21213, так, что скорее это дело привычки...
Свет полюбому не должен тухнуть,пока ключ в 0 не повернешь. А вообще в такой ситуации нужно было включить скорость вновь и авто заведется. На будущее ни когда не выключай скорость на спуске, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ.
Да знать то я знаю, у меня до нее было 2 классики, корона - автомат и нива 21213, так, что скорее это дело привычки...
Придется вам привычки такие в корне менять! Чем быстрее, тем лучше.
А электронику лучше вернуть к оригинальному виду. В который раз убеждаюсь, что многое сделанное руками конструкторов завода лучше домашних разработок.
Благодаря подобным ездунам дороги усыпаны памятниками!!!
А разве в приоре противотуманки включаются когда включен гобарит? И кнопка вроде сделана таким образом, что при каждом выключении зажигания она всегда будет выключена.