Себе сегодня залил в коробку Равенол полу-синтетику 260р за 1 л
Но хотел залить лики-моли у продавца его не было и он мне посоветовал это....
На первый взгляд очень даже хорошо!!!!!
После замены сальника коробки - уровень масла стал между мин. и макс. В коробке масло Лукойл 80W-85, можно ли добавить тот же Лукойл но 85W-90 ?? В магазинах только такое. Не хочется приобретать полусинтетику, т.к.пробежала машинка уже 30 тыс. - проблем никаких с коробкой не было.
Залил синтетику чуть выше мах-итого 3.5 л. Пропал шум на холостых на холодную,да и другие тож!!! Сам сомнивался почему так много,по книжке 3.1 л,но хороший механик и друг все таки убедил,проехал пока 2500 т коробка сухая,да и скорость по приятней стали включатся!!!Да, заминил сразу после 3000 т !!!
После замены сальника коробки - уровень масла стал между мин. и макс. В коробке масло Лукойл 80W-85, можно ли добавить тот же Лукойл но 85W-90 ?? В магазинах только такое. Не хочется приобретать полусинтетику, т.к.пробежала машинка уже 30 тыс. - проблем никаких с коробкой не было.
Дней 5 назад залил Castrol полусинь в коробочку. Машинка пробежала всего 2400. Звуки гораздо приятнее, а переключаться ваще кайф=) Только вот у меня уровень щас в районе буковки маХ ...не многовато ли, кто что думает?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Федор Федоров
Ничего страшного. Можешь лить. Я тоже доливал, а перед этим в сервисе посоветовался.
К сожалению пока не могу создавать темы, приходиться так вот спрашивать. ВОПРОС: Заменил масло в коробке после заводского на ZIC п/синт. на щупе пена!!! Машина простояла ночь, думал спадет, безполезно!!! Пениться!!! Что это? посаветуйте пожалуйста!!!
К сожалению пока не могу создавать темы, приходиться так вот спрашивать. ВОПРОС: Заменил масло в коробке после заводского на ZIC п/синт. на щупе пена!!! Машина простояла ночь, думал спадет, безполезно!!! Пениться!!! Что это? посаветуйте пожалуйста!!!