Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
ребят, сорь мо уже затасканая тема, всеже хотел спросить.
думаю брать диски, и конечно же сразу обратил внимание на ковку, типа сликов или всмпо. только вот цена мягко говоря кусается), чуть не дотягиваю, мо кто т подскажет, что-то из литья, проверенные фирмы, марки понадежнее кто сталкивался?
У нас продаются, стоят 2200 за диск, причем двух видов
Цитата:
Сообщение от Real Ромик
Купил в Русь-трейд. Цена ~ 2200руб + бесплатный шиномонтаж колеса.
я перепроверил, сосед не там смотрел просто!!Расколотил два передних, обратился в Ока-Лада(дилер местный), там ему сказали только комплект!
А больше он нигде не смотрел оказывается!
я перепроверил, сосед не там смотрел просто!!Расколотил два передних, обратился в Ока-Лада(дилер местный), там ему сказали только комплект! А больше он нигде не смотрел оказывается!
Я когда сой расколол, тоже узнавал скока новые стоят, естественно сначала к официалам позвонил, те сказали, так же как и твоему соседу, привезут только комплект, потом поехал на рынок и нашел их там, но брать не стал, заварил и выправил за 600 р, после чего продал и купил ковку)))
ребят, сорь мо уже затасканая тема, всеже хотел спросить.
думаю брать диски, и конечно же сразу обратил внимание на ковку, типа сликов или всмпо. только вот цена мягко говоря кусается), чуть не дотягиваю, мо кто т подскажет, что-то из литья, проверенные фирмы, марки понадежнее кто сталкивался?
У меня Kozei Evo-D Racer стоят (R15), с резиной Йока. Пару раз влетал в ямы конкретно, один раз даж флэшка из мафона отошла так в я му влетел. Диски оч прочные, мои сделаны в японии, вроде как на диске написано. Брал прошлой весной 3200 штука, сейчас хз скока стоят. Не пожалел ни разу, что взял. Фотки можешь у меня в альбоме глянуть
Доброго времени суток. тут вот нашел фирму ifree. думал взять такие диски http://www.ifreee.ru/goods/index.php...7&colorCode=43 , но смущает цена. боюсь как бы не пластилин хуже стока был. кто что знает об этой конторе?
Доброго времени суток. тут вот нашел фирму ifree. думал взять такие диски http://www.ifreee.ru/goods/index.php...7&colorCode=43 , но смущает цена. боюсь как бы не пластилин хуже стока был. кто что знает об этой конторе?