Да перестаньте. Венец развития - копейка! Преимущество тюнинга русских машин (в России само собой) - только низкая цена исходника и относительно низкие цены наворотов. Все! Тут скорее важно шоу - обгоняет не заряженная WRX STi, а копейка! Кто субару вспомнит через день? А тут событие! И пофиг, что в жигулях, как ранее писали, остался один каркас родной и тот переваренный весь наверняка.
Правду пишешь за шоу все туда и ездят и гоняются просто наши делать вещи тоже могут и подешевле и по быстрее это факт и приора тоже пуляет не хуже многих ино , когда пишут что приора едет (а нет брехня) , а когда за ино пишут едет( все кто спорит )для начала проедьтесь на приоре чтобы в сказки верить
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от chipmunk
150 кобыл просто с выстановкой всех зазоров как надо?!
Ни кому об этом не рассказывай, а то иностранцы украдут идею и их 1,6 будут под 300 кобыл выдавать! В копухе стояло скорее всего баварское сердце. Ну и вариант с шоу тоже не надо отметать!
Торгмарш боварский)))сьезди хоть раз драг потом может поменяешь своё мнение боварский))) нуждин
Последний раз редактировалось rus0802; 15.05.2011 в 02:36.
Правду пишешь за шоу все туда и ездят и гоняются просто наши делать вещи тоже могут и подешевле и по быстрее это факт и приора тоже пуляет не хуже многих ино , когда пишут что приора едет (а нет брехня) , а когда за ино пишут едет( все кто спорит )для начала проедьтесь на приоре чтобы в сказки верить
Да ты кажись не понял! Никто не говорит, что приорку любая ино порвет и нашепром только гавно может делать! Приорка резвенькая, ездил. Но как некоторые субъекты пишут: приорка пошла 215-220 км/ч - это бред. И про то что приорка совершенна в аэродинамике в отличии от ФФ и ланса 10 у которых аэродинамические показатели как у кирпича. Я уже выше писал: не надо машинкам нашим выставлять фантастические возможности.
Цитата:
Сообщение от rus0802
Торгмарш боварский)))сьезди хоть раз драг потом может поменяешь своё мнение боварский))) нуждин
Никогда даже не думал заниматься сим бредом. У каждого свои увлечения, а меня учили в свое время, что машина не игрушка и дорога ошибок не прощает... а тем более сейчас когда я каждый день свою семью вожу.
P.S. Причем тут ваш торгмаш!? Или у нас уже баварские и японские моторы гавно по сравнению с торгмашем!? Не несите бред батенька!
Да ты кажись не понял! Никто не говорит, что приорку любая ино порвет и нашепром только гавно может делать! Приорка резвенькая, ездил. Но как некоторые субъекты пишут: приорка пошла 215-220 км/ч - это бред. И про то что приорка совершенна в аэродинамике в отличии от ФФ и ланса 10 у которых аэродинамические показатели как у кирпича. Я уже выше писал: не надо машинкам нашим выставлять фантастические возможности.
У ФОКУСА тебе владелец выше написал про его аэродинамику а про десятку скажу на 200 или как некоторые говорят 187 идёт как вкопаная,насчет лансера не знаю ни чего ,и 215 на приоре может с горы шел )))
У ФОКУСА тебе владелец выше написал про его аэродинамику а про десятку скажу на 200 или как некоторые говорят 187 идёт как вкопаная
А он писал? Он написал, что до 170 дошел, а дальше не стал. К тому же какой у него двигатель? Может вообще 1,4. Свою (1,6) до 180 (по спидометру) тоже разгонял - запас еще был, т.е. стрелку на 200 положить можно, но зачем?????
P.S. Про гору ему говорил... говорит, что нет как я понял)))))))
Никогда даже не думал заниматься сим бредом. У каждого свои увлечения, а меня учили в свое время, что машина не игрушка и дорога ошибок не прощает... а тем более сейчас когда я каждый день свою семью вожу.
P.S. Причем тут ваш торгмаш!? Или у нас уже баварские и японские моторы гавно по сравнению с торгмашем!? Не несите бред батенька!
на драге они слили а гофно или нет я не знаю знаю что очень дорогие)))
У ФОКУСА тебе владелец выше написал про его аэродинамику
В моей фразе про аэродинамику Фокуса, как у кирпича, был сарказм))) Об этом говорят два смайла после нее)) Да, и еще уточню на всякий случай, вдруг кто ссылаться будет: больше 170 не разгонял не потому, что не едет, а потому что сам не захотел.
Ну так это авто подготовленный для кольцевых... давай подготовленную профессионально эвика или субу под кольцо и тогда можно будет смотреть заезд и потом обсуждать, а так только треп один, что с моей, что с твоей стороны.
Ну так это авто подготовленный для кольцевых... давай подготовленную профессионально эвика или субу под кольцо и тогда можно будет смотреть заезд и потом обсуждать, а так только треп один, что с моей, что с твоей стороны.
выше давал и видео и фото 4 место из 27 участников там приора на кольце кстати иностранцы за рулём ,там представлены все марки авто для кольца и очень многие слили и боварцы и японцы, наши умеют делать ни чем не хуже а кое когда и лучше