Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Да мне-то как-то так, у нас в ЕКБ праворучек достаточно и они никого не удивляют, просто XMblPb писал, что у них в Нерезиновске праворульки ну очень выделяются в потоке, за километр видать.
А ариста ИМХО хорошая тачка, мощная...
Цитата:
Сообщение от RSK
а меня больше мучает вопрос кто газели покупает
и не для ипеней машина и не для дороги, а ведь поди ты, берет же кто-то
Вот даж в Белоруссии люди на их ездют, матерятся но ездют
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Ну что ты, ей богу, какой наезд. Это действительно просьба. Извини, если было сказано жестко, но я немножко рассердился. К тому же стараюсь писать кратко, т.к. пишу медленно )))
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Я его обогнал уже до этого и ему это наверное не понравилось. Он попытался сесть на хвост,чему я был удивлен, т.к. между Нижним и Чебоксарами на ПР быстро ехать нереально и он отстал. После остановки на заправке я догоняю длинную колонну на участке с сильно раздолбанным асфальтом и начинаю ее обходить по две-три машины, пропуская встречки. Когда догнал этого товарища по встречке он высунулся на полкорпуса из ряда. Я притормаживая смотрю на его боковое зеркало и вижу, что он смотрит на меня- думаю, что видит и пропускает и продолжаю обгон. И когда я почти поравнялся он глядя в зеркало резко выехал передо мной. Оттормозиться не успевал- пришлось уходить на обочину, где была здоровенная яма с острыми краями. В итоге хорошо приложился бампером, защитой и разбил левый диск. Колесо раскатал и заварил аргоном, бампер мока не менял. Плюс через день отвалилась противотуманка и дребезжит внутри. ну и стойка вытекла на днях тоже с левой стороны.
Вот теперь все понято, в свою очередь прошу прощения, если что не так Про дебилов на дорогах тут уже недавно перетерли, а этот перегон я в начале июня проходил, как в Нижнем включил дворники, так в Казани их только выключил. Вот фотка, когда Волгу переезжал: где то в 5 утра.
Сайлент Хилл да и только
Последний раз редактировалось sanchez 77; 30.06.2011 в 12:38.
Ром, не мучайся, я покупаю. У меня две сейчас, для бизнеса самое то. ))) Возят нормально, в обслуге дешевые. Нормальный коммерческий транспорт.
Неужели что то поменялось за эти годы ? )))
Колпачек одевается на направляющую но проточка для сухарей никуда не девалась и если ты уронишь слишком низко клапан и потом будешь его вставлять обратно когда уже стоит колпачек - ты его можешь просто порвать ) а на каких моторах падают - тут проще указать на каких не падают )))
Ты по поводу газелей? Смотря с какой колокольни смотреть )))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Колпачек одевается на направляющую но проточка для сухарей никуда не девалась и если ты уронишь слишком низко клапан и потом будешь его вставлять обратно когда уже стоит колпачек - ты его можешь просто порвать ) а на каких моторах падают - тут проще указать на каких не падают )))
Я не профи-моторист. Менял на црв, на ауди, фольцах, ну и на жигах практически всех. Нигде клапан не падал. Может где и падают. Ниже поршня не упадет.