Пока что-то глухо... человек не отписался...
А что до меня, то мои руки заняты организацией встречи приороводов в Воронеже...
Так что, Serega541, если тебе интересно, то можешь взять всю полноту организаторских функций по этому вопросу в свои руки - от нас всяческое содействие и признательность...
Лучше наверно самим с ними (Лада Калина Клуб Чебоксары) связаться, если не сложно вот ссылка на эту тему http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=15832 я предварительно там еще отпишусь.
С такой активностью врядли можно найти операторов для нашей ячейки.Нужно как то присоединиться к калиноводам.У них там 17 человек с Чебоксарской ячейки изьявили желаие учавствовать в программе и три оператора.А нас здесь по пальцам можно посчитать.
даааа, с такой активностью дела далеко не пойдут. давно зашли бы к нам (калиноводам) и все узнали бы! если есть вопросы, могу ответить, я один из операторов.
можно как-нить организовать встречу калины и приоры клубов, там все и обсудим!
даааа, с такой активностью дела далеко не пойдут. давно зашли бы к нам (калиноводам) и все узнали бы! если есть вопросы, могу ответить, я один из операторов.
Да было бы здорово, мы в Казани с нашими Приороводами тоже сегодня встречались.
Заходил я к вам все прочитал по этому поводу. ПРидется регистрироваться у вас чтоб отписаться.А лучьше встретиться.ДАвно хотим мы встретиться никак не получаеться.
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
Заходил я к вам все прочитал по этому поводу. ПРидется регистрироваться у вас чтоб отписаться.А лучьше встретиться.ДАвно хотим мы встретиться никак не получаеться.
Вы это... вы встречайтесь, первая встреча нашего клуба проходила совместно
я б щас конечно агиторвал за встречу, но к сожалению без прав и активно жду май... а вместе с ним и права... Как-то это нехорошо звать на встречу а самому не поехать...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
трудно зарегиться на сайте калиноводов? я же у вас зарегился! наша встреча будет происходить в воскресенье 22.02.2009. будут вопросы, с удовольствием на них отвечу.
у меня всё в порядке,поэтому пока взаимовыручка ,пока не нужна:biggrin:
а ты планируешь втягиваться тока когда "жареный петух, извини, клюнет" ? тут у нас по-моему у всех все в порядке... но взаимовыручка она оттого и "взаимо" - что те у кого все в порядке, по возможности помогут тем, у кого что-то случилось...
так что давай уж лучше и мы втянемся - так на всякий случай:biggrin:
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))