Почитал эту темку высокого мнения они о своих конях, а с автоматом я ваще бы помолчал (после первого заезда в слесарку))))). Приорка порвет кеда полюбасу, к сожалению не смогу этого доказать на предстоящей встрече ( буду на море ) может позже с радостью продемонстрирую, но полностью надеюсь на нашего чемпиона... Санек покажет свой класс - это у него в крови...
Добавлено через 8 минут
Хотел отпоститься на их форуме по поводу всего этого меряния письками, но почему-то нет быстрого ответа там.... Ну или я не догоняю...
Re: Priorovod vs Ceedclub, или просто межклубные спорт-мероприятия-
Блин да чё у них за сайт то такой? второй день не могу зарегится - не приходит письмо от них с кодом активацииспециально что ли меня туда не пускают LeoN.Cat, ты там нормально зарегистрировался? без проблем?
Добавлено 5 минут спустя
О как стоило написать это сообщение как письмо пришло не прошло и полгода
Добавлено через 19 минут
Определяемся с датой!
у них тоже некоторые не могут в эти дни, есть предложение на их форуме о переносе на 22...Это нас устраивает, или сместим на неделю позже
Re: Priorovod vs Ceedclub, или просто межклубные спорт-мероприятия-
Да, сайт сидоводов старомоден до ужаса, я очень долго привыкал, а фотки до сих пор не получается загрузить) кстати у них голосовалка там на какое число мероприятие и что будет