Всем доброго времени суток! Перегорели лампочки габаритов правой стороны. какой предохранитель отвечает за это? И у кого есть схема электрооборудования, поделитесь!
Всем доброго времени суток! Перегорели лампочки габаритов правой стороны. какой предохранитель отвечает за это? И у кого есть схема электрооборудования, поделитесь!
Чего подскажите, когда прицеп подключаешь, и нажимаешь на аварийку, то мигнет один раз и все. Если вправо, влево, но нормально мигает. Предохранитель не горит, может реле не тянет?
Shooroop, это срабатывает система зашиты из-за большого тока потребления.
Нужно либо тянуть отдельный провод через реле, либо поменять лампы на менее мощные. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=19500
Проблема в следующем: постоянно перегорает предохранитель вентелятора двигателя, ехать по городу не возможно. Только ставлю новый и до первого срабатывания. В чем может быть причина? Как протестить? Спасибо.
Последний раз редактировалось Spike@; 27.07.2011 в 10:35.
Здравствуйте!У меня проблема с вентелятором отопителя,не знаю почему выбивает предохранитель,сам вентелятор цел проверял,причину не могу наити может кто подскажет?Заранее спасибо.
Привет Всем! Помогите разобраться с проблемой: купил пару месяцев назад новую приору седан и только сейчас обнаружил косяк-при включении 4-й скорости вентилятора отопителя перегорает предохранитель отпителя. На первых трех скоростях работает нормально. Догадки есть,что где то коротит...но вот ГДЕ??? Может кто сталкивался!