У меня пропал ближний свет. Нужна реальная помощь, а "не посмотри в книжке".
а может Эдику в сладе этот вопрос задать и машину в руки отдать и пусть ломает голову, а то он только гораз прошивать без кассы и зуб на выбивание давать что машина на гарантии останется после его прошивки, а как до дело дошло то сам полес смотерть прошиву и кричать что незаводская, зато когда бабло брал так не кричал, вот пусть репу и ломает, я кстати завтра в СЛ еду моцг им буду трахать опять, без горячей линии не обойтись думаю))
наверно, нужно было сход-развал почаще делать, чтоб не прикипало...
сами слесаря говорят, что если руль не тянет, не бьет, и крутится нормально и машина резину не жрет.., то на развале делать нечего! Я и не ездила на него.. Просто рулевая трапеция износила свой ресурс. Заменили. Вот и пришлось приехать к чудо мастерам! Последний раз на сход-развал заезжала больше трех лет назад.. и тогда по нулям было!(((
сами слесаря говорят, что если руль не тянет, не бьет, и крутится нормально и машина резину не жрет.., то на развале делать нечего! Я и не ездила на него.. Просто рулевая трапеция износила свой ресурс. Заменили. Вот и пришлось приехать к чудо мастерам! Последний раз на сход-развал заезжала больше трех лет назад.. и тогда по нулям было!(((
Странные какието слесаря, тебе попадалисиь. Мне они всевремя говорили что ездить нужну туда при смене резины. Но их слушать тоже особо не стоит они же этим зарабатывают. Поэтому езжу туда раз 1-2 года.
ЗЫ на четырке было тоже самое прикипели болты, срезали болгаркой. Недолго и не особо геморно.