типа юмор что-ли какая свежесть, когда на улице +35 и 100% влажность. когда тело мокрое насквозь даже в состоянии покоя... накуя такую "свежесть"
у меня сосед по гаражу с иномарок пересел на приору без кондиционера. говорит специально такую взял, потому чточасто простужался. уж лучше пыль подышать чем воспаление легких получать с регулярностью.
отец купил приору с климат контролем, так его и не включает. у матери бронхиальная астма - нельзя простужаться.
у меня сосед по гаражу с иномарок пересел на приору без кондиционера. говорит специально такую взял, потому чточасто простужался. уж лучше пыль подышать чем воспаление легких получать с регулярностью.
отец купил приору с климат контролем, так его и не включает. у матери бронхиальная астма - нельзя простужаться.
КОндиционер - это хитрый прибор, ещё надо уметь им пользоваться. Многие люди не знают двух основных правил: 1) не направлять дефлекторы на открытые участки тела (направлять вокруг себя); 2) за 5 минут до окончания поездки выключать кондиционер и просушивать испаритель.
Вот из первого следует простуда, из второго - астма.
накаркал я со своими постами про плафоны освещения, рецуркуляцию и кондиционер.
Еду сегодня с работы, так все эти вещи сразу же заключили
Плафон освещения не выключается, кондиционер включен на полную мощность и как тут говорят еле еле охлаждает салон, да ещё рецуркуляцию включил, а запах от убитых дизелей в салон прет....
Да ещё при разгоне тупить почему стала не по детски, как будто кто то назад машинку тянет....
Спасибо добрым людям, что посигналили и показали, что у меня багажник не закрыт, то то я думаю почему у меня стекло заднее такое чистое....
Не, ну я конечно понимаю, что дисциплина на сайте должна поддерживаться, но я категорически против проявления элементов геноцида в этом вопросе. Тем более это действиетльно отзыв о Приоре, а именно - как ведет себя авто в движении при открытой задней двери багажника...
Последний раз редактировалось Партизан; 16.07.2011 в 13:38.
Не, ну я конечно понимаю, что дисциплина на сайте должна поддерживаться, но я категорически против проявления элементов геноцида в этом вопросе. Тем более это действиетльно отзыв о Приоре, а именно - как ведет себя авто в движении при открытой задней двери багажника...
какой геноцид!!! народ вы что тут пишите а!!!? записки из кащенко!!!
сегодня автоваз меня опять удивил.у приоры впереди отваливается банка глушителя от трубы и пробивает бампер насквозь.а всё из за чего----завод снизил содержание хрома в меналле для глушаков! даше письма на пссс об этом рассылал.итог пары соляной кислоты которые выделяет катализатор смешиваясь с конденсатом в глушаке образуют кислоту соляную а она жрет металл. и позвольте сказать как назвать того дебила который уменьшил содержание хрома в металле.при сталине он бы уже лобзиком сосны валил.утрирую!! но так не поступают те кто развивает автопром.так его убивают.