Приключилось горе у меня, поцарапал я каким то сучком себе машинку от крыла до крыла, царапина вроде в пределах лака, то есть глубокой полировкой можно убрать. На автомойке у автовокзала попросили по 500р за элемент, т.е. 2000р. А в автограде запросили аж по 5000 р за элемент, т.е. 20000 р. Я конечно свою машинку люблю, но откуда такая разница в цене. Может кто полировался, подкажите где.
Приключилось горе у меня, поцарапал я каким то сучком себе машинку от крыла до крыла, царапина вроде в пределах лака, то есть глубокой полировкой можно убрать. На автомойке у автовокзала попросили по 500р за элемент, т.е. 2000р. А в автограде запросили аж по 5000 р за элемент, т.е. 20000 р. Я конечно свою машинку люблю, но откуда такая разница в цене. Может кто полировался, подкажите где.
Да чему тут удивлятся,это же Автоград,самый нормальный кузовной ремонт кажется в гараж37 делают,позвони спроси сколько,но цены там тоже не низкие
Съездил сегодня, посмотрели, сказали что убрать можно. Цена вопроса 3500 р за 2 крыла, 2 двери и 1 фонарь. Договорились на завтра, сделают отпишусь.
Добавлено через 2 минуты
У меня после поездки по траве, видимо набились семена под капот и теперь при включении кондера они летят из сопел, как от этого избавиться?
У меня после поездки по траве, видимо набились семена под капот и теперь при включении кондера они летят из сопел, как от этого избавиться?
привет. у тебя там что фильтра нет совсем. попробуй сними его и почисти
Добавлено через 59 минут
Товарищи, где в Иваново подешевле влагозащищенная диодная лента в продаже имеется? Подскажите пожалуйста...
Ключевое слово фразы-дешевле!
ходовая новая. прокатился немного так что ощущения свои опишу в понедельник. но первое впечатление не плохое. сегодня поеду в муром вот и проверю их на трассе.заменил все по кругу на асоми классик масло. опорники тоже асоми. поменял два ступичных( правая сторона) стойки стабилизатора. до 21.00 лазили с мастером под машиной искали стук не большой.весь передок облазили. нашли два не подтянутых болта каких то. так я и не понял чего они там держат, но подтянули и всё. тишина.за ступичным передним ездили два раза. в магазине дали восмерошный. оказывается там свой.