Брал в автолиге 3800 за обе + 320 руб за опоры SS-20 + 1,5 часа моего личного времени на замену. Ездить нормально, для меня комфорт не особо важен, но по ощущениям мелкие трещины вообще не чувствуются, а на лежачих попа падает моментально, по началу непривычно было, щас норм.
Вчера при езде по гравийной дороге услышал постукивание рулевой рейки. Подергал за тяги, был небольшой люфт. Сегодня решил попробовать подтянуть рейку. В "Автолиге" в Черноречье за 35 руб. купил ключ для подтяжки рейки и подтянул ее (повернул гайку на 3-4 мм. и без фанатизма). Гайка подалась очень легко, думал, что будет тяжелее. Затем снова проехал по гравийке, стук пропал, руль после прохождения поворотов возвращается сам, крутится легко, изменений в усилии не заметно. Буду надеяться, что данная проблемка снята.
Вчера при езде по гравийной дороге услышал постукивание рулевой рейки. Подергал за тяги, был небольшой люфт. Сегодня решил попробовать подтянуть рейку. В "Автолиге" в Черноречье за 35 руб. купил ключ для подтяжки рейки и подтянул ее (повернул гайку на 3-4 мм. и без фанатизма). Гайка подалась очень легко, думал, что будет тяжелее. Затем снова проехал по гравийке, стук пропал, руль после прохождения поворотов возвращается сам, крутится легко, изменений в усилии не заметно. Буду надеяться, что данная проблемка снята.
Сенгапур, у меня после смены пластмассовой втулки тоже пока нет проблем плюс демфер рулевой с мерина установлен а до этого жуть как брякала, да и еще там смазки ноль с завода только где червяк и усе, советую туда ее заложить мне кажется это решит проблему ресурса на 90%
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ