чето не видать ваших приглашений.Вообще,ещё ни одной калины на дороге не встретил клубной,если они есть вообще )
На этой странице внизу тема, например. Странно, атрибутику привожу, на машину народ клеит, на форуме калиноводы есть. Ну да ладно, убедили, мы мираж, стало быть и встречаться некому :-))
PS. Кстати, клубных Приор я в Тамбове на улицах тоже что-то не замечал. Если б не был знаком с некоторыми приороводами лично, тоже мог бы подумать, что вас нет :-)))
Последний раз редактировалось Igor K.; 07.08.2011 в 01:35.
от того она и внизу,что давно приглашений небыло.)
Дык приглашаю только тогда, когда у самих что-нибудь намечается, а это, увы, бывает не часто в последнее время.
Цитата:
Сообщение от Pilot 64/68
А про мероприятия уже в "КаПри" отписАл,что если наметится,то лично оповещу )
Спасибо, не надо! Я не за себя переживаю, а за отношения между клубами. Воля ваша, конечно, приглашать лично кого-угодно, но, ИМХО, лучше дружить клубами.
то надо,то не надо.уж посовещайтесь там и определитесь.
Когда это я писал, что-то о личном приглашении? Я лишь говорил о приглашении Тамбовской ячейки Калина-клуба в нашем разделе, а не кого-то из наших членов. Я же здесь не пишу кому-то в личку, а создаю тему с приглашением, чтобы все видели. Да и написал-то только потому, что у вас же в обсуждении прочитал о сожалении, что мало было народу.