Внимание, появилась идея следующем году провести встречу в Крыму в городе Керчь. Всех желающих просьба высказать свое мнение по поводу этой встречи и пожелания.
Почему именно в Керчи? во первых я здесь живу и мне проще будет здесь организовать встречу, во вторых Керчь это город - герой, в третьих у нас в городе есть на что посмотреть, поскольку наш город входит в шестерку вечных городов мира и по исторической значимости не уступает Афинам. В четвертых из Керчи за день можно объехать весь Крым и вернуться обратно.Поэтому поездки будут обязательно по всему Крыму.
А вот мне бы желательно с середины июля, если останусь на прежней работе. Хотя, если с начала августа, то как раз успею))) короче, я тоже "за" всеми руками и ногами!!!)))
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
и я, и я хочу!!!))) обязательно надо там провести встречу!!!))
Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович
Почему именно в Керчи? во первых я здесь живу и мне проще будет здесь организовать встречу, во вторых Керчь это город - герой, в третьих у нас в городе есть на что посмотреть, поскольку наш город входит в шестерку вечных городов мира и по исторической значимости не уступает Афинам. В четвертых из Керчи за день можно объехать весь Крым и вернуться обратно.Поэтому поездки будут обязательно по всему Крыму.
Керчь это хорошо, но и Тарханкут посетить не мешало б
Посетить можно что угодно! было бы желание
Цитата:
Сообщение от RSK
ВВ, у вас там до октября купаться можно наверно ?
Ну я в прошлом году последний раз купался 26 декабря а остальные нормальные люди примерно до конца сентября.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
короче, я тоже "за" всеми руками и ногами!!!)))
супер!
Цитата:
Сообщение от ЗахарЗахарыч 116
я так думаю народу много соберется!!! у вас там тоже и страховку и знак рус надо?
Я вот тоже это чувствую.... и думаю куда всех разместить Знак рус не нужен. согласно международной конвенции он написан на номере. А страховка - гринкарта нужна полюбому. она оформляется в ближайшей страховой компании у вас дома.
Цитата:
Сообщение от Татьянка
Владимир Владимирович, а подвальчик найдется??))
ради такого случая все будет!!!
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Тайсон
с удовольствием приеду.
А как же без эксперта по пиву????
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от john179
Я за, мне Керчь понравился.
Вот мнение человека неделю назад бывшего в Керчи. Я с удовольствием еще раз пожму тебе руку.