Если новая приора и б.у Приора - то конечно новая Приора. Если новая Приора или 3-летняя японка - то конечно трехлетняя японка. Если новая Приора или 10 летний Опель - то новая Приора.
С первым и последним (скопированным) предложением согласен полностью. А вот второе не прельщает, если только речь не о камри и выше.
Цитата:
Сообщение от Krest33
вот любишь ты картинками поутрировать, то люди в противогазах, то ржавогниль всунешь.
Так оппонент писал безусловно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Воткакоого немца можно взять по цене новой Приоры. Даже близко с твоими картинками не стоит и я бы еще очень сильно поспорил, что лучше, твоя Приора или этот б.у
Ага, так прям сел в 7-8 летний пассат и поехал, там на ремонт хотя бы сотку нужно иметь и друга на эвакуаторе чтоб с мкада забирал. А эти фото вряд ли вяжутся с той красотой которую увидишь при осмотре в живую.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Каждый раз, как гости туда зайдут или "полежат"? )))
А вот второе не прельщает, если только речь не о камри и выше.
Дело хозяйское. Меня вот Приоры за 400 штук не прельщают совсем никак.
Цитата:
Ага, так прям сел в 7-8 летний пассат и поехал, там на ремонт хотя бы сотку
Речь шла не о ремонтах, а о том, что ты постоянно утрируешь, всовывая неадекватные картинки. Я тебе показал как выглядят б.у. машины за цену Приоры. И по ремонту за сотку ты снова утрируешь.
Цитата:
и друга на эвакуаторе чтоб с мкада забирал.
Роб, вот как у тебя четырка больше 10 лет и 200 тыс пробег, так никаких проблем, как семилетний немец, так прямо бабла немеренно и эвакуаторы. Может хватит сказки сочинять да рассказывать, ну хотя бы мне ?)))
Цитата:
А эти фото вряд ли вяжутся с той красотой которую увидишь при осмотре в живую.
Роб, ты же знаешь, что увидишь в действительности, на той фотке, Приоры, что ты ты выложил? Так что, думаю, разница большой не будет. ))
Я вообще то туда каждый день обедать хожу и это некорректно сравнивать с завтраком/обедом/ужином в б/ у авто.
Ну почему же некорректно сравнивать? Б/у ресторан, б/у стул, стол... Точь-в-точь как б/у автомобиль.
Цитата:
Сообщение от 735
А у меня в свою очередь вопрос к вам. Представьте что вы пришли в одну всем известную сеть забегаловок (просто представьте, даже если вы там ни разу не были).
Вы хотите купить только один гамбургер, но стоя в кассу вы обнаруживаете, что кто то поел и вышел из-за стола, ну а на нем лежит то что вы хотите купить. Лежит такой не поеденный горячий гамбургер, его только успели развернуть. Ваши действия- отстоите очередь, заплатите деньги чтобы съесть тоже самое (ведь может быть новый гамбургер завалился за прилавок и какой то добрый юноша подогрел и теперь продает его вам или будите есть тот вторичек с чужого подноса?
А вот это, по-Вашему, корректная аналогия? Ну, хорошо, давайте разберем этот бред( побредем, так сказать, вместе). Дело в том, что я ни новые, ни б/у автомобили не употребляю в пищу. Я их использую для перевозки себя любимого, пассажиров, багажа. В свете этого, я не возьму со стола чей- то развернутый гамбургер, однако не побрезгую для переноса( от кассы к столику, например) вновь купленного сендвича использовать б/у поднос.
Цитата:
Сообщение от 735
Заменить салон?
Зачем? Вам же не дают в кафе новую посуду или в гостинице новое белье. Максимум, они будут вымыты/ постираны.
Как этот гнилофос может быть лучше ВАЗа? это же недвижимость))
Ну ты и выбрал!3-5 летние японки такие не бывают,по крайней мере я не видел...Вот,красавцы,сел и поехал,3 года,минимум только масло менять и расходники...
Умеют же Приороводы найти картинки ))) Ржавый Опель - на Ауто.ру походу самое клевое объявление ))) (не поленился сходил) это ж еще выбрать надо было что бы вот так показать )))
а Приора на картинке свежак почему то ))) так ты покажи одиннадцатую в том же возрасте ) и покажи равные по цене объявы то )
Наверное свежепокрашенный для продажи кисточкой))отсюда только не видно)
вот эту я продал месяц назад, ей десять лет, ни разу не крашенная
правда не опель)
кстати, мадэ ин калининград и всю жизнь пробегала по москве, тем не менее ржавчину на ней не найти... так что умеют и русские делать машины, главное было бы из чего
вот эту я продал месяц назад, ей десять лет, ни разу не крашенная правда не опель)
Охотно верю, на самом деле)
Просто в обьявах картинки в выгодном ракурсе выставляют, а потом как вживую видешь, думаешь-"о май гад" подкашены сколы и пузыри ржавые-типа никто не заметит)))