Re: Меняю задние амортизаторы. Что купить вместе с ними?
Ура! Последняя часть марлезонского балета. Пружину вернул на родину, ремень починил и разобрался в машине. Не прошло и года блин.
Цитата:
Сообщение от al08
А механизм ремней лучше не разбирать - потом не соберешь.Попробуй на месте менять положение катушки - может заработает,т.к. в катушке стоит шарик и при малейшем отклонении он блокирует ремень.
Как и сказано-разбирал с толстой стороны -ничего сложного. Единственное понял, что проектировали машину типа "и так сойдёт". Я чётко понял как должен крепиться механизм ремня, но вот чётко в это место он не вставал-мешала защёлка сидения(напоминаю, у меня хетч). Пришлось ставить так как было.
Цитата:
Сообщение от icemania
на хэтчах там цилиндрик или что-то другое
Да, у меня что-то типо цилиндрика с внутренним конусом. Так же понял ещё кучу мест откуда может идти стучаще-дребезжащий звук. Это в тему того, что некоторые пытаются обклеить шарик. Может вовсе и не оттуда звук.
Итог. Аморты поменяны за 5 дней(ахренеть можно), сломаны ключ на 6 и 19, сломано ножовочное полотно и ключ храповик. Всем огромное спасибо за помощь.
Цитата:
Сообщение от al08
Не забудь нижние болты стойки смазать графиткой или литолом,чтобы в следующий раз не мучаться резать-выбивать.А верхнюю гайку со штоком я обильно пролил Мовилем,чтобы не ржавели.
Небыло возможности приобрести. Но надеюсь, что туда я больше не полезу.