установка фаркопа и магнитолы на гарантию не влияют, самолично с такими же девайсами менял по гарантии задний эл.стеклоподьёмник, выхлопную, приборную панель, жабо (на двух разных СТО). им глубоко фиолетово что у клиента установлено. у тебя ТО-1 пройдено, такшта смело езжай на гарантийку.
А что случилось с жабо? Что вообще с им происходит - не раз видел на форуме сообщения на эту тему , но чаще всего говорят что это гарантийное.
так все же с заеданием задних ЭСП кто нибудь подскажет, на гарантийку не предлагать т.к я им не доверяю не хочу, они точ-так же стукнут по двигателю ЭСП ручкой отвертки и будет работать два три дня
так все же с заеданием задних ЭСП кто нибудь подскажет, на гарантийку не предлагать т.к я им не доверяю не хочу, они точ-так же стукнут по двигателю ЭСП ручкой отвертки и будет работать два три дня
Разбирай сам движок и смотри почему клинит, смазать почистить и попробовать двиг без привода как работает. Внимательно осмотри провода,контакты может где пайка плохая. Что тут заочно посоветуешь...
sereginsergei, посмотри на форуме калиноводов, они бедолаги тоже мучаются со стеклоподъемниками, основные косяки: нет смазки вообще, перекосы стекла, радиальные и осевые зазоры в шестернях, ну и конечно контактно-щеточный узел движка. У тебя тоже где-то здесь собака зарыта.