"Трагедия всего российского хоккея выглядит еще более абсурдной и несправедливой если учесть то обстоятельство, что матч первого тура чемпионата КХЛ между ярославским «Локомотивом» и минским «Динамо» должен был состоятся 8 сентября в Ярославле (!). Но поединок был перенесен в Минск в связи с проведением в Ярославле крупного политического саммита."
Болельщики ХК "ЛАДА" г.о. Тольятти выражают Вам свои соболезнования в связи с гибелью игроков ХК "ЛОКОМОТИВ"!!! Эту трагедию нельзя оценить ни умом, ни сердцем!!! Парни мы с ВАМИ!!!
Держись Ярославль! Мы с тобой!!!
Для меня как для закоренелого железнодорожника это огромная трагедия!!! Я всегда ходил на Локо когда он приезжал к нам!!! Я уважал, любил и буду уважать и любить эту команду! За Александра мы все помолимся!!!
Держись Ярославль, Вы не одни со своим горем!!!!
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
От калиноводов Курской области самые искренние соболезнования примите!!!
Очень жаль что такая трагедия случилась,не верится просто...когда наши самолеты падать только перестанут....СКОРБИМ.
Всем выжившим Дай Бог здоровья и ЖИТЬ!!!
Друзья. ВСЯ САМАРА С ВАМИ.
Эта ужасная трегадия невосполнима для спорта, для Ярославля, для России. Это безусловно касается каждого, будь то болельщик хоккейного ярославского Локомотива, футбольного самарского Крылья Советов, баскетбольного ЦСКА. Будь то тенисист или игрок в керлинг. СПОРТ - большой мир.
Я надеюсь, что Ярославль переживет этот страшный, к сожалению, уже потерянный год, а в следующем году станет обладателем кубка Гагарина!
Отдельно хотелось бы отметить ситуацию в УФЕ. Никто не остался равнодушен. Видеозапись матча Салават - Атлант наглядно показала что испытывают (вместе с Ярославцами) тысячи людей во всем мире.
Очень хочется, чтобы подобное никогда не повторялось!
Помним... Скорбим...
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99