Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
когда летом пешком ходил то был в салоне рено,логан с акпп но не люкс-менеджер сам сказал,так вот он стоил около 490,1.6
но-сразу обратил внимание на двери,у друга логан 06 года двери тихо закрываются-тут же на новом хлопают как на десятке,и салон пахнет сильно,селектор акпп просто супер бюджетный-китайци красивее сделали бы)))
В логане всё так выглядит. Кнопки, дефлекторы, весь пластик
Не забывайте, что Логан в своё время обещали продавать чуть ли не по 5000 евро. Жизнь, конечно, внесла свои коррективы, но в той же Европе эта машина действительно бюджетная и по их меркам стоит очень дёшево. Весьма популярен в Германии и во Франции, только известен там как Дачия: видимо, в Рено всё же не решились продавать ЭТО под своей эмблемой.
Не забывайте, что Логан в своё время обещали продавать чуть ли не по 5000 евро. Жизнь, конечно, внесла свои коррективы, но в той же Европе эта машина действительно бюджетная и по их меркам стоит очень дёшево. Весьма популярен в Германии и во Франции, только известен там как Дачия: видимо, в Рено всё же не решились продавать ЭТО под своей эмблемой.
И что? От этого логан стал чем-то лучше? Сейчас логан стоит около 10000 евро, а никак не 5000
YARYCK, так я и не говорю, что он стал чем-то лучше. Я к тому, что не надо искать в нём мягких пластиков, красивых кнопочек и пр. Он изначально задумывался, как дешёвый автомобиль! Достаточно взглянуть на внутренние ручки дверей и всё станет ясно. На рестайлинговых, правда, только на задних дверях остались такие. И, кстати, многоие говорят, что "хоть внешность-то можно было поинтересней сделать". Можно. Но это не бюджетно: штампы с прямыми линиями и плоскостями дешевле.
YARYCK, так я и не говорю, что он стал чем-то лучше.
Сделали на 5000, а продают на 10000. Я не хочу такую дешевизну.
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Он изначально задумывался, как дешёвый автомобиль!
А продаётся отнюдь не как дешёвый.
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Но это не бюджетно: штампы с прямыми линиями и плоскостями дешевле.
Это ко всем авто относится, но почему-то только на логане такая внешность. Кстати, кузовщина, выпущенная на дешёвых логановских штампах стоит гораздо дороже, чем приоровская, с гораздо более сложным профилем. В чём секрет?
YARYCK, Ну ты уже и сам писал в чём дело, №"%да на капоте. =) И лично я с тобой согласен. Был бы дачия, был бы менее популярен.
Так то машина на самом деле неплохая, но цена уж очень завышена.
Сделали на 5000, а продают на 10000. Я не хочу такую дешевизну.
Ну так никто и не заставляет
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А продаётся отнюдь не как дешёвый.
Почему бы и нет, если "пипл хавает"... Уже давно известно, что у нас при меньшей покупательской способности населения автомобили стоят дороже. Но мы же их всё равно покупаем. Все говорят, что Приоры и Калины должны стоить дешевле, но тем не менее мы на них ездим.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это ко всем авто относится, но почему-то только на логане такая внешность. Кстати, кузовщина, выпущенная на дешёвых логановских штампах стоит гораздо дороже, чем приоровская, с гораздо более сложным профилем. В чём секрет?
Например? Солярис или Поло? Никто не обещал, что они будут стоить 5 тыщ евро. А Рено обещала, и этим прикрывает и внешность и внутренность своего творения. К тому же, Логан выпускали лет 7 назад, и на очень неизбалованные дизайнерскими изысками рынки.
А ценообразование на запчасти вообще отдельная тема. Некоторые, изначально недорогие автомобили, впоследствии "добирают" стоимость ценой на запчасти и ТО.
То что цены в нашей стране задирают на всё, это понятно, но просто даже просто стоя рядом с логоном, ты понимаешь, что всё в нём сделано для его удешевления, но цена совсем не дешёвая. А что если бы они не экономили? Сколько бы он тогда стоил. По чём у нас самый дорогой автомобиль б класса?