мне казалось моя уж очень грязная была,оказывается бывает хуже ))) до сих пор нет времени помыть,аж люди оборачиваются ))) возможно сегодня ей повезёт )
щас немного не в тему влезу, но! кто интересовался о следующем КаПри- как и говорила, подняла вопрос о проведении в Волгограде))) кому интересно- следим, участвуем в обсуждениях-http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=38513
ПЕНЗА!!! Мы вас любим!!!! Вы же к нам самые родные и близкие!!!!! Приезжайте весной или летом - покажим город в лучшем цвете и справим все ошибки!!! ну немного не досмотрели, простите, видимо, решили, больше внимания более отдаленные регионы сделать, а что вы потеряетесь - даже и не подумали, ведь пенза с 1797 г. — по 1801 г была частью Саратовской губернии!!!!! Вы ж у нас как дома ориентироваться должны!) От себя добавлю, что на том злополучном повороте я поехавшим прямо и сигналила и моргала дальним светом, но на меня никто не обратил внимания... возможно, ливень и плохая видимость...