Маньяки что-ли? Какая коробка и сцепление такому движке нужны?
217 л.с. замерены с 1.3 литра.
Еще год назад был сделан коллектор впуска для роторного мотора. Коллектор с 2мя карбюраторами Вебер 40 idf. Потенциал такого колектора стал известен. В прошедшую субботу из 7ми замеров на стенде... были досиигнуты 2 лучшие величины. 1) момент 232 нм и мощность 213 л.с 2) момент 225 н.м и мощность 217 л.с. форма графика симпатичная. В целом мы осталичь довольны...простой тюнинг (замена карбюратора) и такой прирост по мощности. Готовится статья с фотографиям ...ожидайте
Проблему с дерьмовыми кольцами они решили? Не спрашивал? Захотел такой мотор, жду когда кольца нормальные ставить начнут.
нет не уточнял. Я не в курсе был про эту проблему. У меня на двенашке проблем с ним нет и не было. Единственное расход масла чуть больше. Поэтому и хочу приору такую же.
Максимальная мощность которую мы достигали при замерах на мощностном стенде - 252 л.с и 269 Нм крутящего момента … с отечественного, атмосферного, карбюраторного мотора.
Нельзя ли поподробнее, какой исходный двиг был и перечень проведенных над ним работ для достижения такого результата.
у друга 1.8 двигатель и малсо как здесь говориться жрёт много . . . полумываем двиган перебрать что бы исправить проблему . . . вопрос такой что именно нужно поменять чтоб жрать перестала и вообще возможно ли что то сделать ?
у друга 1.8 двигатель и малсо как здесь говориться жрёт много . . . полумываем двиган перебрать что бы исправить проблему . . . вопрос такой что именно нужно поменять чтоб жрать перестала и вообще возможно ли что то сделать ?
Нужно смотреть маслосьёмные колпачки, если они при смерти - замена уменьшит расход масла.
После прочтения ВСЕЙ ветки форума, моё мнение таково. Я БЫ СДЕЛАЛ ТАК! Покупать 1,8 - не следует! Если есть желание добавить резвости, купить стандартный 1,6 (тысяч на 30-50 дешевле?), разобрать, продать новые детали от 1,6 (колено, шатуны, поршня и т.п.), доложить к этой сумме съэкономленные при покупке 30-50 тысяч, и на эту сумму купить детальки для сбора 1,8 или даже может быть чего покруче... В ИТОГЕ ПОЛУЧИТЕ ТО, ЗА ЧТО ЗАПЛАТИЛИ; ВСЁ СДЕЛАНО КАЧЕСТВЕННО СВОИМИ РУКАМИ; следовательно, НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ С МАСЛОМ И Т.П. Подчёркиваю, это всё ИМХО. Никому своё мнение не навязываю. Я бы поступил так. (естественно, что у каждого есть свои проблемы с реализацией данного плана... :biggrin. Например, у меня, - нет лишних денег, поэтому продолжаю ездить на стоковской 1,6.