Решетка радиатора и противотуманки в комплектации SE
Приветствую. Такой вопрос. У меня Приора комплектации SE
И решетка бампера на ней выглядит следующим образом:
Кто в курсе - могу ли я поставить решетку как на этой фото, или мне теперь со стоковой ездить:
И какие противотуманки идут на данную комплектацию? Может от каких иномарок подходят? На фотках в инете видел что противотуманки есть, а в салоне не в курсе...
__________________ Если встретил трудности, значит ты на правильном пути, но это совсем не означает, что на своем ;-)
Re: Решетка радиатора и противотуманки в комплектации SE
Противотуманки идут такие же как и на старые приоры, только устанавливаются они через подиумы, как на калинах.
завод реально чудит: люксы идут часть с туманками/часть без них. хотя комплектация одна и та же
DarkV, да про противотуманки уже все ясно - в другой теме обсудили. А часть с туманками, а часть без - это зависит от даты выпуска. Если я не ошибаюсь, то до сентября они шли без ПТФ, а дальше с ПТФ пошли.
Мне теперь интересно что с радиаторной решеткой...
__________________ Если встретил трудности, значит ты на правильном пути, но это совсем не означает, что на своем ;-)
Цитата:
Сообщение от Констaнтин
Мне теперь интересно что с радиаторной решеткой...
Ну старая точно на SE не пойдёт. Либо ждать, либо самому чудить. Где-то была тема с описанием как самому сделать такую, как на 2-й фотке. Пошерсти форум, вроде вот здесь было http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=21