Re: Обмен опытом общения с сотрудником ГИБДД МВД по РМ
Цитата:
Сообщение от Ammidd
да не стоит он 5 лямов, ему цена красная 200к, чему вот там стоить на 5 лямов то сами подумайте. объктив 11 мегапикселей чтоли столько стоит, у нормальной зеркалки он стоит 50к максимум, или там схема чтоб перевести картинку в цыфру стоит столько, обычной ноут за 20к с этим справится. или установка стоит столько? 90% в этой сумме откат
Да я же писал уже про ящик антивандальный, не может он стоить 300 рублей. Это 2/3 стоимости Крыса. 5 лямов это с оборудованием пересылающим, монтажем и т.д и т.п.
ну как не крути, не меньше половины суммы ушло в откат.
Там где есть упоминание а нанотехнологиях там всегда откат. например чтоб протянуть сеть для компов в 20 кабинетов и на 20 рабочих станций в гос какой нибудь шараге сколько по вашему будет стоить?
А про антивандальный то это, ящик хорош, неубиваем не вскрываем, только вопрос чем тогда его продырявили. Лучше бы вон из стали толщиной в 15 мм у дяди Васи на заводе такой ящик сварили бы, вот того точно только гранатомётом дырявить)))
Цитата:
Сообщение от Ammidd
ну как не крути, не меньше половины суммы ушло в откат.
Там где есть упоминание а нанотехнологиях там всегда откат. например чтоб протянуть сеть для компов в 20 кабинетов и на 20 рабочих станций в гос какой нибудь шараге сколько по вашему будет стоить?
А про антивандальный то это, ящик хорош, неубиваем не вскрываем, только вопрос чем тогда его продырявили. Лучше бы вон из стали толщиной в 15 мм у дяди Васи на заводе такой ящик сварили бы, вот того точно только гранатомётом дырявить)))
да давно бы продырявил все камеры )))жить то они нм мешают))))
Боль в душе, а на сердце тоска...
Мрак холодный всё ближе и ближе...
Сон уж начал мне память стирать...
Больше смысла я в жизни не вижу...
Не мешайте же мне умирать...
есть протокол, есть постановление, есть постановление есть штраф, и тут не важно расписался ты или нет, согласен ты или не согласен, а платить штраф или нет дело каждого
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
Elektro_Ded, В СК вместе с записью. Если даже не отменят, то позае....т ДПСа.
че за СК? это было в сентябре 10-го года!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ammidd
есть протокол, есть постановление, есть постановление есть штраф, и тут не важно расписался ты или нет, согласен ты или не согласен, а платить штраф или нет дело каждого
но свидетели в протоколе не указаны же. Может гаец все это придумал! Хотя суд скажет что нет оснований не доверять инспектору... Хз...
а меня недавно ночью с мигалками по городу ловили...догнали, представился инспектор Такойто. Увидел на заднем сиденье пассажира с ноутом, вяло протянул: "аааа....еще одна банда!"...и ушел в ночь....странный какой-то...
__________________ Если тебе плюют в спину- значит ты впереди!