YARYCK, за наклейки чтоль забанили ребят из мордовии?
нет их не за наклейки забанили всех,а только за то что они прокоментировали наклейки! вот их коментарии:1Да, кстати, а наклейки мне понравились!2-хорошо выглядишь мордвин)))))))))))))))) нормальные правила??человек который забанил народ даже незнает за что!поэтому от коментариев отказался!парни поддержите мордву!
Сразу разъясню ситуацию. Ни одна тема, ни одно сообщение не пропало, не удалено. Всё перенесено в архив в связи с событиями последних дней. Прежней мордовской ячейки больше нет. Те, кто забанен на этот форум больше не вернутся. Если нужно вернуть какие либо нужные темы, пишите - верну. В этом разделе вводится административное модерирование. Все вопросы по текущему модерированию пишите в эту тему
Сразу разъясню ситуацию. Ни одна тема, ни одно сообщение не пропало, не удалено. Всё перенесено в архив в связи с событиями последних дней. Прежней мордовской ячейки больше нет. Те, кто забанен на этот форум больше не вернутся. Если нужно вернуть какие либо нужные темы, пишите - верну. В этом разделе вводится административное модерирование. Все вопросы по текущему модерированию пишите в эту тему
Жень, по другому не могу. На моё месте ты точно так же поступил бы. Говори, пиши, что нужно сделать.
Как бы оно не было... кто бы чего не говорил и не делал - но не тааак... Да, забалили многих... Возможно кого-то и за дело (не знаю)... Но с таким подходом крайне не соласен...