Re: ТО и ремонт в официальных ГСТО Смоленска....ремонт своими силами)))
Цитата:
Сообщение от SMaks
Смазывать наверно надо было их, а может просто бракованные попались.
У меня отец на ВАЗ 2102 (1976 г.) раз в год проводил антикоррозионную обработку графитовой смазкой(???)(производство ГДР) всех внутренних полостей и наружных трущихся деталей... Авто еще на ходу и в нормальном состоянии...
Цитата:
Сообщение от staroshchuk
опрос ОПЫТНЫМ приороводам: а можно заранее запылить в петли че-то, чтобы такого не было???
Тока смазывать почаще и усё. Но этим ты скорее всего лишь оттянешь их конец. Хотя петли это тоже лотерея, у кого разбиваются, у кого то нет, не угадаешь.
5-го числа, жена севши в Приору на заднее сиденье (после ФФ2 на месте водителя) не смогла открыть дверь внутренней ручкой... Скока было сказано в адрес производителя!!!... А оказалось сдернулся рычажок в двери... потом посмеялись...
Цитата:
Сообщение от staroshchuk
5-го числа, жена севши в Приору на заднее сиденье (после ФФ2 на месте водителя) не смогла открыть дверь внутренней ручкой... Скока было сказано в адрес производителя!!!... А оказалось сдернулся рычажок в двери... потом посмеялись...
Да да защита от детей типа.Я на ТО приезжал с другом пока бегал с бумагами он надо мной тоже прикололся так.