silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Фотоаппараты. Кто какой фотик юзает? Плюсы и минусы.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
к сожалению скорей всего любительский вариант будет
Васильевич дороже как-то жалко блин)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вообще, что хочешь от фотика? Могу помочь с выбором
Вадим хочу чтобы фоткал как ты фото военного самолета выкидывал,т.е. в движении ловил и фото хорошего качества было это раз. и второе надо сильное приближение, по принципу бинокля, т.е самолет летит допустим на высоте 1 км и ты его приближаешь хорошо и фотаешь. вот основные претензии к фото. что думаешь??
Добавлено через 1 минуту
что по моим запросам сони,кэнон??? какая цена возможна?
Цитата:
Сообщение от RedWhite
дороже как-то жалко блин)))
Если жалко, то набери сил для приемлемого объектива. Большая часть качества от объектива зависит. А запоминающаяся фотография от видения фотографа.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
Тоже надумал фотик взять.какой все таки взять Канон или Никон?
Фотоаппараты примерно одного класса - начального уровня. У Кэнона обычно штатный объектив похуже, чем у Никона. Но на Кэнон можно поставить любой другой(конечно предназначенные для этого бренда), а на Никон не все подойдут. У первого фокусировка по 9 точкам, а у второго по 11. Вот тут немного подробнее описано: http://www.foto.ru/canon_eos_1100d_18-55is_kit.html http://www.foto.ru/nikon_d3100_18-55_kit.html
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
1 Оптика
2 Мегапиксели сейчас уже не так важны, как в начале выпуска цифровиков.
А дальше от потребности и финансового положения пользователя. Т.е. много еще чего влияет. Но первых двух позиций для начала вполне хватит. А дальше во время пользования придет понимание: хватает минимального набора функций и наворотов, или же хочется дальше расти. Начальный уровень зеркалок примерно одинаковый у большинства брендов. Немного отличаются. Конечно первые Кэнон и Никон. Но и другие уже поджимают.
Цитата:
Сообщение от RedWhite
Вадим хочу чтобы фоткал как ты фото военного самолета выкидывал,т.е. в движении ловил и фото хорошего качества было это раз. и второе надо сильное приближение, по принципу бинокля, т.е самолет летит допустим на высоте 1 км и ты его приближаешь хорошо и фотаешь. вот основные претензии к фото. что думаешь??
Цитата:
Сообщение от RedWhite
у меня такой. поставь ему оценку по пятибальной системе. д... наверно совсем?
Заочно трудно оценить. Тем более я мыльницами не пользовался. Зайдите на этот сайт http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=2 Тут отзыва тех, кто пользовался и система оценки есть.