Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: На что обращать внимание при покупке новой машины.
InVinoVeritas, Колеса R13 точно не встанут, не заморачивайся - продавай. В салоне простенькую не бери, зря деньги выкинишь, замучаешься потом ее продавать. Лучше немного добавить и купить нормальную. Скупой платит дважды!!!
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
не дают резину в подарок
Сказали акция действует на авто которые более 60 дней в салоне, придется искать б/у - не рассчитывал на эту трату.
Вот возник вопрос если при приеме машины я найду косяк с которым не смогу мирится, а КАСКО и кредит оформлены, могу ли я что-то предпринять чтобы взять другую машину???
Еслина машину не установлено доп оборуд или антикор - то легко можно отказаться. Если она дооборудована, то вам не вернут деньги за доп. оборуд. Не встанут передние колеса на тормозные диски под 14 - они больше.
Цитата:
Сообщение от InVinoVeritas
Вот возник вопрос если при приеме машины я найду косяк с которым не смогу мирится, а КАСКО и кредит оформлены, могу ли я что-то предпринять чтобы взять другую машину???
Вопрос из разряда: "Сможет ли слон съесть тонну марковки?"
Ответ: " Сможет конечно. Только, кто ж ему столько даст ."
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Ура, забрал.
Все отлично, все что вспомнил просмотрел и проверил, только вентилятор салона при первой скорости свистит тихонько - для меня не критично. Сказали не пройдет до первого ТО, исправят.
Сел в машину ехать и не как не могу понять куда ремень безопасности втыкать. Оказалось, что замок для ремня безопасности провалился под консоль, 15 минут ожидания и я смог пристегнутся=)
сегодня ездил, присматривал себе приорку, решил в этом году обновиться)) заметил одну очень не приятную хрень, в автомобилях с комплектацией без аудиосистемы ДЫРКА В КРЫШЕ! вот уроды. так что если не нужна заводская аудиосистема или антенна на крыше (как в моём случае), разъезжай ка ты с дыркой в крыше сынок. омерзительно!
Venom, Да других вариантов в салонах я не видел.
Так же в салоне видел вариант, где поворотники с крыльев перенесли на зеркала, так там дырку (на крыльях) декоративной вставкой закрыли - да же смотрится неплохо