Тоже думал о таком. Но возникли такие же проблемы куда установить. Варианты были на лобовик слева вверху, но там козырек, слева внизу-слишком заметен, заместо ачешника- высоко и больше для сзади сидящих. Так что выбор места установки определить можно только полазив по салону с прибором.
Разъем находится за бардачком слева внизу- бардачек нужно откинуть (снять с ограничителей). И скорее всего придется перевернуть разъем вниз ( с вставленным коннектором может не закрыться бардачек)
По поводу установки, насколько я понял, для нормальной эксплуатации достаточно подключения в разъем OBD-2. Может еще нужно подключить провода на контроль габаритов и на датчик уровня топлива ( с бортовиками Мультитроникс опыта обращения не имею, сужу из общения с бортовиком Престиж V-55-стоял слева внизу на торпеде)
Сам подумываю над бортовиком Мультитроникс RIV-500V или Орион Бк-70 в перчаточный ящик на центральной консоли.[/IMG]
надеюсь помог.
__________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
Михась
Спасибо большое! Сегодня установил! Все ОК. Разместил на площадке внутрисалонного зеркала! Очень удобно! Зеркало не закрывает. Снаружи не видать.
Михась
Привет.
Извини за качество т.к. с телефона. При таком расположении нужно привыкать (чтоб смотреть на ходу), пока не привык. С улицы не видно т.е. сразу в глаза не бросается, только если присматриваться.
Ставил его без лягушки (идущей в комплекте - для крепления на лобовое) Если с лягушкой, то салонное зеркало будет закрыто на 50%. Сейчас надо продумать маленький козырек, чтоб не бликовал (машинка не тонированная).
Пока привыкаю.
Как крепил? И как прокладывал провода? Я тоже задумался о таком (жалко использовать перчаточный ящик-в будущем думаю о 2DIN магнитоле). Смотрится хорошо. Молодец!!!! +1
__________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
Михась,
Привет!
Крепил на двусторонний скотч, прямо к корпусу МК. Прокладывал провода по правой стойке и далее под обшивкой крыши - под обшивку вообще шлейф легко заходит, узкий линеечкой проталкиваешь и все!
Причем его можно снять (для обслуживания) сняв защитную крышку салонного зеркала.