Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
А я забил на Афициалов всё равно нихрена ни делают только бабло сдирают в три шкуры .Всё буду делать сам в гараже парни из клуба помогут. кто советом кто руками.
Я ТО З делал,нисколько не обломался.После Зго в интервале тыс.3 накрылся термостат,сломалась лампа аварийки,да пару диодов в приборке сгорело.Все это успешно исправили по гарантии.Да,еще было подозрение на свист ГРМ,тоже без оплаты проверили.Я тож так думал ТОЗ дорого.3400.Это терпимо.Расходники все свои всегда в пакете приношу.В этот раз тыщи на 2 потянуло.Делал еще диагностику подвески 400-на удивление все в порядке.В общем тыс.6 уложился.Мое мнение,за 15000й пробег мне не в лом раскошелится и потерять полдня.
Фильтр салана еще.Вообще все расходники указаны в мурзилке,когда,что менять.При таком пробеге возможна будет еще замена тормозных колодок.Рекомендую сделать тщательную диагностику подвески.
Я ТО З делал,нисколько не обломался.После Зго в интервале тыс.3 накрылся термостат,сломалась лампа аварийки,да пару диодов в приборке сгорело.Все это успешно исправили по гарантии.Да,еще было подозрение на свист ГРМ,тоже без оплаты проверили.Я тож так думал ТОЗ дорого.3400.Это терпимо.Расходники все свои всегда в пакете приношу.В этот раз тыщи на 2 потянуло.Делал еще диагностику подвески 400-на удивление все в порядке.В общем тыс.6 уложился.Мое мнение,за 15000й пробег мне не в лом раскошелится и потерять полдня.
А что могло случиться с подвесой за 15000 км пробега?