asi59, ну так а напряжение по точкам сюда выложить?
А вот напряжение записать не додумался, хотя надо было-бы. Не знаю в настройках БК можно где-то посмотреть или нет.
Ну если буду еще корректировать обязательно запишу.
Вот где собака порылась
Просто думал, что можно ручками забить, как в других МК
Напряжение БК показывает когда калибруеш точку, т.е. под конкретное напряжение забиваешь уровень топлива и не факт, что на другом авто ДУТ будет выдавать такое-же напряжение при таком-же уровне. Калибровку или тарировку надо делать под конкретный автомобиль.
А я думаю - ну зачем нужны напряжения, ну ладно может думаю чо-то недочитал в мануале, надо-так надо...
И еще перед линейной калибровкой - обязательно сделать ее сброс, и вводите реальные, фактические данные, не нужно никаких подстраховок. Не знаю по какому алгоритму БК обрабатывает данные, но после калибровки мне кажется счутка занижает.
И еще перед линейной калибровкой - обязательно сделать ее сброс,
Ее - это кого? Сброс МК точно не нужно делать, т.к. в противном случае перед калибровкой бака придется калибровать расход или вбить предыдущее значение калибровки расхода.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kbr07rus3
ребя скажите а что впрыск форсунки не показывает?я на бк включил а что то данных не вижу.
Время впрыска читается из протокола, если выставили - брать впрыск с форсунки, так надо и подключиться к ней.
Ее - это кого? Сброс МК точно не нужно делать, т.к. в противном случае перед калибровкой бака придется калибровать расход или вбить предыдущее значение калибровки расхода.
"Её" - имел ввиду сброс линейной калибровки, а не всего БК, а то у меня вообще не вбивались данные.