я там резинок на неё понаодевал кучу уже, вообщем не придаю значения этому уже. езжу и утешаю себя, что на жигулях качусь ))))) громче музыка и всё нормально)
А протянуть после замены не пробовал, может резинка слезла или бублики. А может сидуха или подголовник они тоже своим стуком весь мозг вынесут. Может что в двери открутилось типа стеклоподъемника.
Заметил, что немного уменьшается уровень антифриза в расширительном бачке..Все патрубки, соединения в норме. Сыро внизу под бачком в сторону салона, может треснула задняя стенка бачка..Была у кого нибудь такая проблемка?
Заметил, что немного уменьшается уровень антифриза в расширительном бачке..Все патрубки, соединения в норме. Сыро внизу под бачком в сторону салона, может треснула задняя стенка бачка..Была у кого нибудь такая проблемка?
Для начала поменяй мало на синтетику(если полусинь) желательно 0W-40 или 5W-30(40) и фильтр(смени марку например на салют, бош или манн. И заливай на зиму масла выше отметки максимум. Вот составляющие успеха.
Также можно проверить давление мала, мож сеточка подзабилась на малоприемнике
Спасибо за совет!! Масло поменял, залил ENEOS 5W-30, фильтр поставил Салютовский, а вчера долил масла до максиммума по щупу, все равно на холодный движок цокают..правда пробег по спид-ру 47тыс., а меняли ли бывшие хозяева что внутри или еще стоят родные компенсаторы не знаю.
Спасибо за совет!! Масло поменял, залил ENEOS 5W-30, фильтр поставил Салютовский, а вчера долил масла до максиммума по щупу, все равно на холодный движок цокают..правда пробег по спид-ру 47тыс., а меняли ли бывшие хозяева что внутри или еще стоят родные компенсаторы не знаю.
помоему при заводе у всех цокают может фиг знает но на 12шке тоже шуршали чутка после завода
Не забивай голову. Звук может от поршней идти. У некоторых даже с новья.