Поворачиваешь направо где магазин колесо.едешь метров сто и опять на право заходишь во двор и налево там сотики регистраторы и всю лабуду продают. за два рубля можно взять и гарантия и всё такое.
Поворачиваешь направо где магазин колесо.едешь метров сто и опять на право заходишь во двор и налево там сотики регистраторы и всю лабуду продают. за два рубля можно взять и гарантия и всё такое.
за 2 рубля не стоит брать сразу говорю снимает не четко освещение в ночь плохое!
и проработает мало, моё имхо лучше сразу где то от 6ти присматривать модель.
да, хочу. да и считаю, что нужная штука. но вот 6 рублей истратить на него нет возможности(((
можно и за 4 и за 5 взять, чем кататься с тем который за 2 рубля
лучше подкопи, функций у них у всех одинаково, а пишут в фулл аш ди, как раз те у которых цена нормальная, и подсветка ночная лучше, номера хорошо распознают, надо смотреть конешно на качество, но уж у тех которые за 2 рубля такого нету!
Добавлено через 1 минуту
сам ездию, с такой штукой, смотрел как пацаны брали дешевые, качество съемки не очень
а вот с этого места поподробнее... с каким? почем? и где брал?
xDevice Black Box - 4, брал в Колесе на николашке, летом стоил около 6, сейчас 9, у него восприятие флешки до 64 Gb, если на день оставить снимать то достаточно и 16 Gb, 6 инфракрасных ламп, звук хорошо записывает (тоже важная функция), помех никаких нет, число кадров в секунду вроде хватает для просмотра без напряга.
можно присмотреться к Sho-me тоже хорошая моделька я её хотел но мне сказали взрослые возьми деньги же твои)),он летом 4 стоил, щас не знаю сколько(у него отличие от моего только то что воскприятие флешки до 32 Gb, и еще какие то мелочи не помню уже).
так же есть там полно моделей с GPS, это вообще лишняя вещь для регистратора считаю). В общем лучше заехать и посмотреть самому что есть и в любой магазин, но совет за 2 рубля это деньги на ветер!!!
могу ссылку видео скинуть одного ролика на мой рег.