Exolov, Зачем Вы здесь зарегистрировались, тогда? Лично у меня , как и у Вас и других людей на этом сайте был выбор. Приора- Нексия или что-либо другое. вы считаете, что владельцы русских , отечественных машин -неадекватны?
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
ну какие могут быть чудилова. вот тебе журнал зарублем он подкупной так?
так вот там хвалят приору но потом говорят разлетелось сцепление не лоехала
авторевю такой же. постоянно откручивается болт подвески эллипс 4 котла мне продолжать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Горыныч
Я рад,что ты так думаешь,но начинать общение советую не с оскорблений форумчан и их автомобилей!
ДА кто вас оскорбляет?????
ты прочитай сколько дерьма налито на нексию????
заслуженно ли?
у всех авто свои недостатки, с какимито можно мириться с какимито нет.
пример: порш кайен задирает постоянно на турбовом кв прокручивается коробит зеркало и это ЭЛИТНОЕ авто.
снизим планку для наших бюджетных авто.
нексия и приора 16в оба втыковые. почему на приоре так часто случается обрыв? что такой гигнат завод не может промазать ролик этот натяжной польский? или помпу усиленную выпустить?
Это он так заботится о вас?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
на 12 лет упрячу))))шутка почти...но выскайзывайтесь пожалуйста милости просим.
я терт и бит и нравом крут могу вразнос могу враскрут.
Давайте вы косяки нексии а я приоры и подискутируем.
а то на дядю мишу напали на нашего
нексия и приора 16в оба втыковые. почему на приоре так часто случается обрыв? что такой гигнат завод не может промазать ролик этот натяжной польский? или помпу усиленную выпустить? Это он так заботится о вас?
Exolov, Зачем Вы здесь зарегистрировались, тогда? Лично у меня , как и у Вас и других людей на этом сайте был выбор. Приора- Нексия или что-либо другое. вы считаете, что владельцы русских , отечественных машин -неадекватны?
Андрей 1974, у меня помимо нексии астра н святогор с ф3р ваз15. я зарегился тут чтобы восстановить справедливость. я черный плащ.
МихаилВГ. на нексия клубе дядя миша у которого эванда еще.
нет двигатель приходит всборе на узбек завод. у них проблем никаких с роликами помпами. единичные случаи обрыва ремня плохо закрученные болты кожуха грм на 1.5 16
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
)))))я под сталом)))
там хоть мягкий коврик то есть? а то только зарегился и уже от меня люди под стол. я добрый.
но блин да просто неприятно. писатели тут сочиняют про нексию