Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
А может кто-нибудь дать дополнительные советы по "обкатке"? Что и как лучше делать! Заранее, спасибо!
А чего дополнительного? Не раскручивать до больших оборотов(в инструкции кажись разрешают что то типа не больше 100-110км/час) ну и по возможности не нагружать двигло,в том числе и движением на низких оборотах(например на 4й передаче с оборотами 1200-1700) Мне еще говорили типа на обкатке первые 1000км не включай 5ю передачу но я игнорировал...:wink:. Долил правда в коробку масло чтоб было немного выше метки МАХ
что то всё так строго! Аж прям не по себе! это получается я свою не правильно обкатываю. Я 80 км/ч не ездил. Сразу 100, но не больше. И больше 3000 об.не давал. И пятую включаю на 90-100. Нормально?
что то всё так строго! Аж прям не по себе! это получается я свою не правильно обкатываю. Я 80 км/ч не ездил. Сразу 100, но не больше. И больше 3000 об.не давал. И пятую включаю на 90-100. Нормально?
И у мну так получалось,только 5ю включал после 100...